Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность низкая
8 порций
259 ККал на 1 порцию
5
Картофель
2 штуки
Морковь
2 штуки
Куриное филе
300 граммов
Яйцо
3 штуки
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
2 ст.л.
Гранат
2 штуки
Легкий майонез
6 ст.л.
3 кубика
1.
Отварить картофель и морковь до готовности. Почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности
2.
В небольшой сотейник или кастрюлю налить полтора литра воды и погрузить в неё филе. Довести до кипения, добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
3.
Варить мясо до готовности. Дать остыть и разобрать на короткие волокна.
4.
Отварить яйца вкрутую. Почистить, натереть на крупной тёрке.
5.
Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на раскалённом масле до золотистого цвета и дать остыть.
6.
Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.
7.
Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом. Добавить слой лука, смазать майонезом. Добавить слой моркови и смазать майонезом.
8.
Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.
Калории
10 %*
259 ккал.
Белки
16 %*
12 г
Жиры
16 %*
14 г
Углеводы
5 %*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.3%
131.9 мл
Пищевые волокна
11.5%
3.449 г
Общие сахара
10.3 г
Кальций, Ca
3.1%
31.18 мг
Железо, Fe
7.1%
0.999 мг
Магний, Mg
6.4%
25.73 мг
Фосфор, P
19.2%
153.6 мг
Калий, K
11.8%
412.9 мг
Натрий, Na
36.1%
865.6 мг
Цинк, Zn
5.2%
0.781 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
15.4%
9.258 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.4%
0.104 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12%
0.193 мг
Витамин РР (ниацин)
22.7%
4.087 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
22.1%
0.442 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.9%
41.84 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
22.6%
0.226 мкг
Витамин А, RAE
23.8%
190.3 мкг
Витамин A, IU
121.2%
3233 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.1%
1.509 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.6%
0.33 мкг
Витамин D
7%
13.91 МЕ
Витамин K (филохинон)
14.16
Насыщенные жирные кислоты
14.3%
3.563 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.697
Полиненасыщенные жирные кислоты
11.2%
1.232 г
Трансжирные кислоты
117%
3.51
Холестерин
29.6%
88.76 мг
Попробуйте приготовить новую вариацию салата с курицей «Гранатовый браслет» — без отварной свёклы. Картофель и морковь, нежное куриное филе, репчатый лук, лёгкий майонез и ароматные гранатовые зёрна в салате «Гранатовый браслет» создают уникальный вкус и узнаваемый внешний вид. Блюдо, которое наверняка будет в центре внимания гостей.
Вместо жареного лука можно использовать маринованный репчатый лук сладких сортов или измельчённый молодой зелёный лук (только белую хрустящую часть).
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде