закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Салат "гранатовый браслет" с куриным филе без свёклы

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 17.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 259 ККал на 1 порцию

            • 5

            Салат "гранатовый браслет" с куриным филе без свёклы
            +
            • Картофель

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Гранат

              2 штуки

            • Легкий майонез

              6 ст.л.

            1.

            Отварить картофель и морковь до готовности. Почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности

            Салат "гранатовый браслет" с куриным филе без свёклы | шаг 1

            2.

            В небольшой сотейник или кастрюлю налить полтора литра воды и погрузить в неё филе. Довести до кипения, добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

            Салат "гранатовый браслет" с куриным филе без свёклы | шаг 2

            3.

            Варить мясо до готовности. Дать остыть и разобрать на короткие волокна.

            Салат "гранатовый браслет" с куриным филе без свёклы | шаг 3

            4.

            Отварить яйца вкрутую. Почистить, натереть на крупной тёрке.

            Салат "гранатовый браслет" с куриным филе без свёклы | шаг 4

            5.

            Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить на раскалённом масле до золотистого цвета и дать остыть.

            Салат "гранатовый браслет" с куриным филе без свёклы | шаг 5

            6.

            Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.

            Салат "гранатовый браслет" с куриным филе без свёклы | шаг 6

            7.

            Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом. Добавить слой лука, смазать майонезом. Добавить слой моркови и смазать майонезом.

            Салат "гранатовый браслет" с куриным филе без свёклы | шаг 7

            8.

            Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.

            Салат "гранатовый браслет" с куриным филе без свёклы | шаг 8
            • Калории

              10 %*

              259 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              131.9 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.449 г

            • Общие сахара

              10.3 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              31.18 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.999 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.73 мг

            • Фосфор, P

              19.2%

              153.6 мг

            • Калий, K

              11.8%

              412.9 мг

            • Натрий, Na

              36.1%

              865.6 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.781 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.4%

              9.258 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.193 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.7%

              4.087 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.1%

              0.442 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.9%

              41.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              22.6%

              0.226 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.8%

              190.3 мкг

            • Витамин A, IU

              121.2%

              3233 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.1%

              1.509 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              7%

              13.91 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.3%

              3.563 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.697

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.2%

              1.232 г

            • Трансжирные кислоты

              117%

              3.51

            • Холестерин

              29.6%

              88.76 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Попробуйте приготовить новую вариацию салата с курицей «Гранатовый браслет» — без отварной свёклы. Картофель и морковь, нежное куриное филе, репчатый лук, лёгкий майонез и ароматные гранатовые зёрна в салате «Гранатовый браслет» создают уникальный вкус и узнаваемый внешний вид. Блюдо, которое наверняка будет в центре внимания гостей.


            Вместо жареного лука можно использовать маринованный репчатый лук сладких сортов или измельчённый молодой зелёный лук (только белую хрустящую часть).

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта