Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

автор:

  • 25 мин

    Сложность простая

  • 240

    ККал на 1 порцию

  • 179

Запечь семгу в духовке можно быстро и вкусно: блюдо получается очень ароматным и аппетитным. Подготовка к запеканию потребует максимум 10 минут вашего времени. Попробуйте также cёмгу в горчично-травяной шубе .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

  • 2

    Смешать 2 ст.л. Приправы MAGGI® Весенняя зелень с 200 мл сливок, 50 мл воды и мелконарезанным укропом. Довести до кипения, снять с огня.

  • 3

    Залейте смесью рыбу.

  • 4

    Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 241 ккал.

    10%*

    Калории

  • 22 г

    30%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 5 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128.1 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.366 г

  • Общие сахара

    4.21 г

  • Кальций, Ca

    6.2%

    61.55 мг

  • Железо, Fe

    4.7%

    0.652 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.81 мг

  • Фосфор, P

    38.7%

    309.5 мг

  • Калий, K

    13.2%

    461.7 мг

  • Натрий, Na

    145.5%

    3493 мг

  • Цинк, Zn

    3.9%

    0.584 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6%

    3.588 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.6%

    0.092 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.5%

    0.216 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    45%

    8.104 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.9%

    0.637 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.3%

    10.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    422%

    4.22 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.7%

    109.5 мкг

  • Витамин A, IU

    23.7%

    632.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.46 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    229%

    11.45 мкг

  • Витамин D

    228.5%

    457 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.25

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.7%

    5.921 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.645

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.209 г

  • Трансжирные кислоты

    11.5%

    0.345

  • Холестерин

    25.2%

    75.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта