Рыба, запеченная по-волжски в укропном соусе

  • --> " data-receptid="1">-->
  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    281

    на 1 порцию

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

  • 2

    Содержимое пакетика разведите в 100 мл воды и добавьте 150 мл сметаны (5-6 столовых ложек).

  • 3

    Залейте смесью рыбу.

  • 4

    Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин. При подаче посыпьте мелко нарезанным укропом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта