закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

            205

            Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2023

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 257 ККал на 1 порцию

            • 205

            Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе
            +

            1.

            Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

            Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе | шаг 1

            2.

            Смешать 2 ст.л. MAGGI® Итальянские травы с 200 мл сливок, 50 мл воды и мелконарезанным укропом. Довести до кипения, снять с огня.

            Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе | шаг 2

            3.

            Залейте смесью рыбу.

            Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе | шаг 3

            4.

            Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.

            Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              258 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              1 %*

              2.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              147 мл

            • Пищевые волокна

              0.3%

              0.079 г

            • Общие сахара

              1.835 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.3 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.747 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.56 мг

            • Фосфор, P

              46.8%

              374.7 мг

            • Калий, K

              15.8%

              553.2 мг

            • Натрий, Na

              5.5%

              132.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.682 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.588 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.2%

              0.244 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.1%

              10.1 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.5%

              0.79 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.8%

              11.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              525.8%

              5.258 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.8%

              118.2 мкг

            • Витамин A, IU

              24.8%

              661.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.56 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              283.5%

              14.18 мкг

            • Витамин D

              282.9%

              565.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.4%

              6.105 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.983

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.411 г

            • Трансжирные кислоты

              11.8%

              0.353

            • Холестерин

              29%

              87 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запечь семгу в духовке можно быстро и вкусно: блюдо получается очень ароматным и аппетитным. Подготовка к запеканию потребует максимум 10 минут вашего времени. Попробуйте также cёмгу в горчично-травяной шубе .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта