Рыба, запеченная по-волжски в укропном соусе
Вернуться к рецептам

Рыба, запеченная по-волжски в укропном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    281на 1 порцию

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе

    1 шт.

  • Семга

    500 г

  • Сметана

    150 мл

  • Укроп

    10 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

  • 2

    Содержимое пакетика разведите в 100 мл воды и добавьте 150 мл сметаны (5-6 столовых ложек).

  • 3

    Залейте смесью рыбу.

  • 4

    Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 мин. При подаче посыпьте мелко нарезанным укропом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты