закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

            190

            Автор: MAGGI® Дата: 03.01.2019

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 272 ККал на 1 порцию

            • 190

            Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе
            • 1.

              Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

            • 2.

              Смешать 2 ст.л. Приправы MAGGI® Весенняя зелень с 200 мл сливок, 50 мл воды и мелконарезанным укропом. Довести до кипения, снять с огня.

            • 3.

              Залейте смесью рыбу.

            • 4.

              Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.

            • Калории

              11%*

              272 ккал.

            • Белки

              37%*

              28 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              1%*

              5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.9%

              147 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.366 г

            • Общие сахара

              4.21 г

            • Кальций, Ca

              6.3%

              63.3 мг

            • Железо, Fe

              5.3%

              0.747 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.56 мг

            • Фосфор, P

              46.8%

              374.7 мг

            • Калий, K

              15.8%

              553.2 мг

            • Натрий, Na

              146.3%

              3512 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.682 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.588 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.2%

              0.244 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.1%

              10.1 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.5%

              0.79 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.8%

              11.63 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              525.8%

              5.258 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.8%

              118.2 мкг

            • Витамин A, IU

              24.8%

              661.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.6%

              0.56 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              283.5%

              14.18 мкг

            • Витамин D

              282.9%

              565.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.35

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.5%

              6.124 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.983

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.411 г

            • Трансжирные кислоты

              11.8%

              0.353

            • Холестерин

              29%

              87 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Запечь семгу в духовке можно быстро и вкусно: блюдо получается очень ароматным и аппетитным. Подготовка к запеканию потребует максимум 10 минут вашего времени. Попробуйте также cёмгу в горчично-травяной шубе .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта