Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    235

    на 1 порцию

Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

  • 2

    Содержимое пакетика разведите в 100 мл воды и добавьте 150 мл сметаны (5-6 ст.л.).

  • 3

    Залейте смесью рыбу.

  • 4

    Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут. При подаче посыпьте мелконарезанным укропом.

Это блюдо получается очень ароматным и аппетитным. При этом готовить его совсем просто, подготовка к запеканию потребует максимум 10 минут вашего времени. Всю основную работу сделает духовка и, конечно, уникальный соус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 236 ккал.

    9%*

    Калории

  • 27 г

    37%*

    Белки

  • 9.7 г

    12%*

    Жиры

  • 8 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    125.8 мл

  • Пищевые волокна

    1.1%

    0.315 г

  • Общие сахара

    1.058 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.83 мг

  • Железо, Fe

    4.8%

    0.666 мг

  • Магний, Mg

    9.7%

    38.88 мг

  • Фосфор, P

    44.3%

    354.5 мг

  • Калий, K

    15.9%

    555.5 мг

  • Натрий, Na

    21.4%

    512.9 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.698 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.1%

    2.463 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.117 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.19 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.9%

    10.07 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.7%

    0.775 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.4%

    12.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    534.5%

    5.345 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    87.15 мкг

  • Витамин A, IU

    17.3%

    462.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.613 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    274%

    13.7 мкг

  • Витамин D

    273.4%

    546.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.688

  • Насыщенные жирные кислоты

    14%

    3.508 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.87

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.6%

    1.165 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.038

  • Холестерин

    23.5%

    70.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта