Рулетики из курицы

автор: Алина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    784

    на 1 порцию

Рулетики из курицы

Такие рулетики – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Пробуйте!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Куриные грудки промойте, обсушите и нарежьте вдоль на две части, потом слегка отбейте. Посолите и поперчите их.

2

Грибы промойте, обсушите и нарежьте кубиками, лук измельчить.

3

Обжарьте шампиньоны и лук, пока те не станут мягкими. В готовые грибы с луком добавить тертый сыр и оставить остывать.

4

Тонким слоем выкладывайте начинку на отбитое куриное филе,свернуть в рулет и закрепить края зубочисткой.

5

Куриные рулетики обжаривайте со всех сторон, периодически накрывая сковороду крышкой. В среднем процесс обжаривания занимает у меня 15-20 минут. Подайте с дижонской горчицей!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 785 ккал.

    31%*

    Калории

  • 111 г

    148%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    18.1%

    453 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.938 г

  • Общие сахара

    5.163 г

  • Кальций, Ca

    58%

    579.9 мг

  • Железо, Fe

    15.7%

    2.199 мг

  • Магний, Mg

    61.6%

    246.3 мг

  • Фосфор, P

    203.6%

    1629 мг

  • Калий, K

    44%

    1541 мг

  • Натрий, Na

    33%

    791 мг

  • Цинк, Zn

    37.3%

    5.596 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.834 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.5%

    0.539 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    344.9%

    5.518 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    214.7%

    38.65 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1567.3%

    31.35 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.6%

    55.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    199.5%

    1.995 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.3%

    218.3 мкг

  • Витамин A, IU

    27.7%

    739.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.3%

    2.728 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    207.5%

    10.38 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    19 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.875

  • Насыщенные жирные кислоты

    61.8%

    15.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.978

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.9%

    2.19 г

  • Трансжирные кислоты

    1.3%

    0.04

  • Холестерин

    119.6%

    358.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта