Создай
свое меню

Рулетики из курицы

автор: Алина

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    520

    на 1 порцию

Рулетики из курицы

Такие рулетики – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Пробуйте!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Куриные грудки промойте, обсушите и нарежьте вдоль на две части, потом слегка отбейте. Посолите и поперчите их.

2

Грибы промойте, обсушите и нарежьте кубиками, лук измельчить.

3

Обжарьте шампиньоны и лук, пока те не станут мягкими. В готовые грибы с луком добавить тертый сыр и оставить остывать.

4

Тонким слоем выкладывайте начинку на отбитое куриное филе,свернуть в рулет и закрепить края зубочисткой.

5

Куриные рулетики обжаривайте со всех сторон, периодически накрывая сковороду крышкой. В среднем процесс обжаривания занимает у меня 15-20 минут. Подайте с дижонской горчицей!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 521 ккал.

    21%*

    Калории

  • 62 г

    82%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    290.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.938 г

  • Общие сахара

    5.163 г

  • Кальций, Ca

    56.9%

    568.9 мг

  • Железо, Fe

    9.9%

    1.385 мг

  • Магний, Mg

    46.2%

    184.7 мг

  • Фосфор, P

    145%

    1160 мг

  • Калий, K

    23%

    806 мг

  • Натрий, Na

    28.8%

    692 мг

  • Цинк, Zn

    27.3%

    4.1 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.834 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.3%

    0.341 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    320.1%

    5.122 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    97.4%

    17.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1478.2%

    29.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.7%

    35.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.3%

    1.533 мкг

  • Витамин А, RAE

    24.8%

    198.5 мкг

  • Витамин A, IU

    25.3%

    673.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15%

    1.496 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    207.5%

    10.38 мкг

  • Витамин D

    8.4%

    16.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.875

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.9%

    14.22 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.46

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.5%

    1.266 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    66.1%

    198.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта