Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
60 мин
Сложность средняя
8 порций
322 ККал на 1 порцию
1
Слоеное тесто бездрожжевое
200 граммов
Говяжий фарш
200 граммов
Картофель
4 штуки
Яйцо
2 штуки
Растительное масло
2 ст.л.
Шпинат замороженный
2 стак.
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
для подачи
1.
Разморозить шпинат и слить образовавшуюся жидкость. Подготовить все ингредиенты. Часть зелени измельчить, часть оставить для украшения.
2.
Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности. Добавить шпинат и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать. Отварить картофель и размять в пюре. Разогреть духовку до 200 градусов.
3.
Размятый картофель соединить с фаршем, добавить яйцо, измельчённые тимьян, розмарин и укроп. Тщательно перемешать. Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт.
4.
Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края и поместить в духовку. За 5 минут до готовности смазать рулет взбитым яйцом.
5.
Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.
Калории
13 %*
323 ккал.
Белки
12 %*
9.1 г
Жиры
30 %*
25 г
Углеводы
5 %*
17 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.4%
84.99 мл
Пищевые волокна
7.9%
2.356 г
Общие сахара
1.363 г
Кальций, Ca
8.5%
84.86 мг
Железо, Fe
20%
2.803 мг
Магний, Mg
12.7%
50.69 мг
Фосфор, P
12.7%
101.5 мг
Калий, K
9.6%
336.4 мг
Натрий, Na
38.8%
931.3 мг
Цинк, Zn
10.1%
1.513 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.2%
4.916 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.7%
0.163 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
17.2%
0.276 мг
Витамин РР (ниацин)
13%
2.347 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.2%
0.224 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
57.1%
114.2 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
61.5%
0.615 мкг
Витамин А, RAE
39%
311.6 мкг
Витамин A, IU
222.2%
5926 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
18.1%
1.806 мг
Витамин D (D2 + D3)
4.9%
0.245 мкг
Витамин D
4.9%
9.77 МЕ
Витамин K (филохинон)
192.1
Насыщенные жирные кислоты
33%
8.243 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
12.12
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.2%
2.336 г
Трансжирные кислоты
132%
3.959
Холестерин
20.1%
60.42 мг
Начинка рулета состоит из готовых к употреблению продуктов, поэтому время выпечки зависит только от готовности теста: как только тесто испечётся, рулет можно доставать из духовки и подавать на стол.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде