закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из слоёного теста с говядиной, шпинатом и травами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 322 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рулет из слоёного теста с говядиной, шпинатом и травами
            +
            • Слоеное тесто бездрожжевое

              200 граммов

            • Говяжий фарш

              200 граммов

            • Картофель

              4 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Шпинат замороженный

              2 стак.

            • Тимьян

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Укроп

              по вкусу

            • Сметана

              для подачи

            1.

            Разморозить шпинат и слить образовавшуюся жидкость. Подготовить все ингредиенты. Часть зелени измельчить, часть оставить для украшения.

            Рулет из слоёного теста с говядиной, шпинатом и травами | шаг 1

            2.

            Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить фарш до полуготовности. Добавить шпинат и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, перемешать. Отварить картофель и размять в пюре. Разогреть духовку до 200 градусов.

            Рулет из слоёного теста с говядиной, шпинатом и травами | шаг 2

            3.

            Размятый картофель соединить с фаршем, добавить яйцо, измельчённые тимьян, розмарин и укроп. Тщательно перемешать. Разморозить тесто и раскатать в тонкий пласт.

            Рулет из слоёного теста с говядиной, шпинатом и травами | шаг 3

            4.

            Разложить начинку и свернуть тесто в рулет. Защипнуть края и поместить в духовку. За 5 минут до готовности смазать рулет взбитым яйцом.

            Рулет из слоёного теста с говядиной, шпинатом и травами | шаг 4

            5.

            Разрезать готовый рулет на порции, украсить свежей зеленью и подавать со сметаной к чаю или как самостоятельное блюдо.

            Рулет из слоёного теста с говядиной, шпинатом и травами | шаг 5
            • Калории

              13 %*

              323 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.1 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              5 %*

              17 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              84.99 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.356 г

            • Общие сахара

              1.363 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.86 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.803 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.69 мг

            • Фосфор, P

              12.7%

              101.5 мг

            • Калий, K

              9.6%

              336.4 мг

            • Натрий, Na

              38.8%

              931.3 мг

            • Цинк, Zn

              10.1%

              1.513 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.2%

              4.916 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.163 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.2%

              0.276 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13%

              2.347 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.2%

              0.224 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.1%

              114.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              61.5%

              0.615 мкг

            • Витамин А, RAE

              39%

              311.6 мкг

            • Витамин A, IU

              222.2%

              5926 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.1%

              1.806 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.9%

              0.245 мкг

            • Витамин D

              4.9%

              9.77 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              192.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              33%

              8.243 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.2%

              2.336 г

            • Трансжирные кислоты

              132%

              3.959

            • Холестерин

              20.1%

              60.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Начинка рулета состоит из готовых к употреблению продуктов, поэтому время выпечки зависит только от готовности теста: как только тесто испечётся, рулет можно доставать из духовки и подавать на стол.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта