закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из омлета с овощами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 229 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рулет из омлета с овощами
            +
            • Яйцо

              5 штук

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Зеленый горошек консервированный

              100 граммов

            • Копченая паприка

              0.5 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            1.

            Открыть банку с зелёным горошком и слить жидкость. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

            Рулет из омлета с овощами | шаг 1

            2.

            Соединить в подходящей ёмкости растительное масло, паприку, яйца и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, взбить блендером в плотную массу.

            Рулет из омлета с овощами | шаг 2

            3.

            На слабом огне разогреть сковородку с антипригарным покрытием. Вылить небольшую часть яичной массы и распределить по поверхности сковородки. Положить горошек и болгарский перец и завернуть края затвердевшего омлета от краёв к центру, чтобы получился толстый конверт. Отодвинуть конверт на край сковородки. Продолжать доливать массу и сворачивать рулет, пока не используется вся омлетная смесь. Готовый рулет переложить на тарелку.

            Рулет из омлета с овощами | шаг 3

            4.

            Разрезать рулет из омлета на порции и подавать, украсив розмарином, тимьяном и разрезанными на половинки помидорами черри.

            Рулет из омлета с овощами | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              230 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              175.4 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.744 г

            • Общие сахара

              5.995 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              58.28 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.083 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26.05 мг

            • Фосфор, P

              23.6%

              189 мг

            • Калий, K

              10%

              349.6 мг

            • Натрий, Na

              95.8%

              2298 мг

            • Цинк, Zn

              9%

              1.351 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              70.9%

              42.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.372 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.3%

              0.957 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.5%

              0.29 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.6%

              55.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.3%

              0.653 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.9%

              183.1 мкг

            • Витамин A, IU

              64.3%

              1715 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.3%

              1.426 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              29.3%

              1.467 мкг

            • Витамин D

              30.1%

              60.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              23%

              5.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.425

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.6%

              2.485 г

            • Трансжирные кислоты

              156.5%

              4.696

            • Холестерин

              90.9%

              272.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вместо консервированного зелёного горошка вы можете положить в омлет замороженный, предварительно дав ему оттаять.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта