закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из блинов с творогом и шоколадной пастой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 244 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рулет из блинов с творогом и шоколадной пастой
            +
            • Блины готовые

              4 штуки

            • Паста шоколадная

              5 ст.л.

            • Творог

              5 ст.л.

            • Молотая корица

              по вкусу

            • Физалис

              по желанию

            • Мята

              по желанию

            1.

            Насыпать в творог корицу и тщательно перемешать.

            Рулет из блинов с творогом и шоколадной пастой | шаг 1

            2.

            На рабочей поверхности сложить по два блина для основы рулета, смазать их творожной массой и шоколадной пастой.

            Рулет из блинов с творогом и шоколадной пастой | шаг 2

            3.

            Свернуть из блинов плотный рулет. Убрать в холодильник на 30–40 минут.

            Рулет из блинов с творогом и шоколадной пастой | шаг 3

            4.

            Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить ягодами физалиса и свежей мятой.

            Рулет из блинов с творогом и шоколадной пастой | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              244 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9 г

            • Жиры

              11 %*

              9.3 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              38.27 мл

            • Пищевые волокна

              6.6%

              1.994 г

            • Общие сахара

              16.28 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              80.93 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.447 мг

            • Магний, Mg

              2.2%

              8.9 мг

            • Фосфор, P

              15.7%

              125.7 мг

            • Калий, K

              2%

              71.3 мг

            • Натрий, Na

              11.9%

              285.4 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.333 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11%

              0.153 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.146 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.175 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.6%

              0.032 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.3%

              74.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.4%

              0.174 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.8%

              14.36 мкг

            • Витамин A, IU

              2%

              53.35 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.125 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.4%

              0.071 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.138 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.4%

              1.338 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.456

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.4%

              0.482 г

            • Холестерин

              5%

              14.91 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Используйте жирный и пластичный творог, который можно дополнительно протереть через сито, чтобы начинка рулетов была гладкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта