Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Блины готовые
4 штуки
Яблоки
1 штука
Хурма
1 штука
Творог
4 ст.л.
Мята
по желанию
1.
Вымыть, очистить и нарезать хурму и яблоко мелкими кубиками.
2.
Положить два блина внахлёст. Смазать поверхность творогом, посыпать кубиками хурмы и яблока.
3.
Свернуть блин в плотный рулет и убрать в холодильник на 30–40 минут.
4.
Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить яблоком, хурмой и свежей мятой.
Калории
6 %*
156 ккал.
Белки
7 %*
5.5 г
Жиры
2 %*
2 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.5%
112.4 мл
Пищевые волокна
11%
3.292 г
Общие сахара
15.09 г
Кальций, Ca
5%
50.28 мг
Железо, Fe
5.9%
0.831 мг
Магний, Mg
3.8%
15.18 мг
Фосфор, P
16.2%
129.3 мг
Калий, K
5.5%
194 мг
Натрий, Na
11%
263.6 мг
Цинк, Zn
2.5%
0.381 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9.7%
5.843 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.5%
0.176 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10%
0.16 мг
Витамин РР (ниацин)
7%
1.26 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
4.8%
0.097 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
39.6%
79.17 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
14.8%
0.148 мкг
Витамин А, RAE
6.7%
53.92 мкг
Витамин A, IU
33.1%
882.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.7%
0.567 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.065 мкг
Витамин D
1%
1.95 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.061
Насыщенные жирные кислоты
1.8%
0.454 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.432
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.7%
0.517 г
Холестерин
4.6%
13.85 мг
Рулет можно сделать с вечера и держать в холодильнике, а утром подать на завтрак.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде