закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рулет из блинов с творогом и фруктами

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 09.12.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 156 ККал на 1 порцию

            • 3

            Рулет из блинов с творогом и фруктами
            +
            • Блины готовые

              4 штуки

            • Яблоки

              1 штука

            • Хурма

              1 штука

            • Творог

              4 ст.л.

            • Мята

              по желанию

            1.

            Вымыть, очистить и нарезать хурму и яблоко мелкими кубиками.

            Рулет из блинов с творогом и фруктами | шаг 1

            2.

            Положить два блина внахлёст. Смазать поверхность творогом, посыпать кубиками хурмы и яблока.

            Рулет из блинов с творогом и фруктами | шаг 2

            3.

            Свернуть блин в плотный рулет и убрать в холодильник на 30–40 минут.

            Рулет из блинов с творогом и фруктами | шаг 3

            4.

            Нарезать рулет на порционные куски, по желанию украсить яблоком, хурмой и свежей мятой.

            Рулет из блинов с творогом и фруктами | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              156 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.5 г

            • Жиры

              2 %*

              2 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112.4 мл

            • Пищевые волокна

              11%

              3.292 г

            • Общие сахара

              15.09 г

            • Кальций, Ca

              5%

              50.28 мг

            • Железо, Fe

              5.9%

              0.831 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.18 мг

            • Фосфор, P

              16.2%

              129.3 мг

            • Калий, K

              5.5%

              194 мг

            • Натрий, Na

              11%

              263.6 мг

            • Цинк, Zn

              2.5%

              0.381 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.7%

              5.843 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.5%

              0.176 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10%

              0.16 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7%

              1.26 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.8%

              0.097 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.6%

              79.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              14.8%

              0.148 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.7%

              53.92 мкг

            • Витамин A, IU

              33.1%

              882.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.567 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.065 мкг

            • Витамин D

              1%

              1.95 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.061

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.8%

              0.454 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.432

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.7%

              0.517 г

            • Холестерин

              4.6%

              13.85 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рулет можно сделать с вечера и держать в холодильнике, а утром подать на завтрак.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта