закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Ризотто с кабачком вегетарианское

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.05.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 613 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ризотто с кабачком вегетарианское

            1.

            Кабачок нарезать кубиками.

            Ризотто с кабачком вегетарианское | шаг 1

            2.

            Отварить птитим аль денте. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Обжарить кабачок до готовности и добавить чеснок. Соединить с макаронами, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и копчёную паприку, готовить на слабом огне 5–7 минут, тщательно перемешивая.

            Ризотто с кабачком вегетарианское | шаг 2

            3.

            Яблоко и авокадо очистить, нарезать кубиками и добавить в ризотто. Продолжать готовить на медленном огне, постоянно перемешивая лопаткой, в течение 5–7 минут, пока блюдо не загустеет.

            Ризотто с кабачком вегетарианское | шаг 3

            4.

            Подавать на стол, украсив руколой.

            Ризотто с кабачком вегетарианское | шаг 4
            • Калории

              25 %*

              613 ккал.

            • Белки

              13 %*

              10 г

            • Жиры

              50 %*

              41 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              27.3%

              682.7 мл

            • Пищевые волокна

              30.5%

              9.165 г

            • Общие сахара

              8.607 г

            • Кальций, Ca

              9.9%

              99.1 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.419 мг

            • Магний, Mg

              15%

              60.17 мг

            • Фосфор, P

              11.8%

              94.42 мг

            • Калий, K

              22.1%

              774.6 мг

            • Натрий, Na

              54.3%

              1304 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.993 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              43%

              25.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.124 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.227 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.4%

              2.239 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.4%

              0.448 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54.1%

              108.1 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.9%

              54.87 мкг

            • Витамин A, IU

              41.3%

              1100 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              62%

              6.205 мг

            • Витамин K (филохинон)

              51.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.8%

              5.704 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              28.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              42.4%

              4.667 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пектин, содержащийся в яблоке и авокадо, должен придать блюду необходимую консистенцию. Для этого нужно энергично, но аккуратно перемешивать ризотто в течение 5 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта