Рис с грибами и луком-пореем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    446

    на 1 порцию

Рис с грибами и луком-пореем

Это блюдо станет вкусным гарниром или самостоятельным блюдом. Готовится оно очень быстро, а если добавить филе птицы, то получится полноценный ужин или обед.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть и нарезать тонкими ломтиками шампиньоны. Вымыть и нарезать лук-порей.

  • 2

    Бекон нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до корочки.

  • 3

    Добавить шампиньоны, лук-порей и тушить около 5 минут на слабом огне под крышкой.

  • 4

    Засыпать рис, добавить воду и кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, перемешать и тушить около 10 минут на среднем огне под крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 447 ккал.

    18%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 14 г

    16%*

    Жиры

  • 71 г

    19%*

    Углеводы

  • Вода

    12.5%

    312.7 мл

  • Пищевые волокна

    13.2%

    3.966 г

  • Общие сахара

    7.113 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.1 мг

  • Железо, Fe

    40%

    5.597 мг

  • Магний, Mg

    33.9%

    135.7 мг

  • Фосфор, P

    54%

    431.9 мг

  • Калий, K

    12%

    421.2 мг

  • Натрий, Na

    28.6%

    687 мг

  • Цинк, Zn

    7.5%

    1.123 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    24.1%

    14.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.2%

    0.213 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    214.9%

    3.438 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.8%

    1.591 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1068.8%

    21.38 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.9%

    81.84 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.5%

    0.125 мкг

  • Витамин А, RAE

    12.5%

    99.6 мкг

  • Витамин A, IU

    75%

    2000 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.6%

    1.864 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    57.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.7%

    0.673 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.043

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.58 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта