Рис с грибами и луком-пореем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Рис с грибами и луком-пореем

Это блюдо станет вкусным гарниром или самостоятельным блюдом. Готовится оно очень быстро, а если добавить филе птицы, то получится полноценный ужин или обед.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Вымыть и нарезать тонкими ломтиками шампиньоны. Вымыть и нарезать лук-порей.

  • 2

    Бекон нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до корочки.

  • 3

    Добавить шампиньоны, лук-порей и тушить около 5 минут на слабом огне под крышкой.

  • 4

    Засыпать рис, добавить воду и кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, перемешать и тушить около 10 минут на среднем огне под крышкой.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта