Рис с грибами и луком-пореем

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    491

    на 1 порцию

Рис с грибами и луком-пореем

Это блюдо станет вкусным гарниром или самостоятельным блюдом. Готовится оно очень быстро, а если добавить филе птицы, то получится полноценный ужин или обед.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Вымыть и нарезать тонкими ломтиками шампиньоны. Вымыть и нарезать лук-порей.

  • 2

    Бекон нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до корочки.

  • 3

    Добавить шампиньоны, лук-порей и тушить около 5 минут на слабом огне под крышкой.

  • 4

    Засыпать рис, добавить воду и кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, перемешать и тушить около 10 минут на среднем огне под крышкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 491.68 ккал.

    20%*

    Калории

  • 6.07 г

    8%*

    Белки

  • 28.05 г

    34%*

    Жиры

  • 52.98 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.5 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.801 г

  • Общие сахара

    1.979 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.97 мг

  • Железо, Fe

    5.7%

    0.795 мг

  • Магний, Mg

    24.8%

    99.34 мг

  • Фосфор, P

    43.4%

    347.4 мг

  • Калий, K

    2.4%

    83.75 мг

  • Натрий, Na

    0.5%

    12.97 мг

  • Цинк, Zn

    4.6%

    0.697 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.134 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.142 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    212.9%

    3.407 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.2%

    1.297 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1055.2%

    21.1 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.8%

    5.518 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.3%

    0.023 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.373 мкг

  • Витамин A, IU

    0.8%

    21.77 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.659 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    1.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.9%

    8.471 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.4%

    3.012 г

  • Холестерин

    8.1%

    24.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта