закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рассольник на курином бульоне с патиссонами и баклажанами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 104 ККал на 100 грамм

            • 0

            Рассольник на курином бульоне с патиссонами и баклажанами
            • Куриные окорочка

              400 граммов

            • Патиссоны

              100 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Картофель

              200 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Перловая крупа

              100 граммов

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Корень сельдерея

              50 граммов

            • Корень петрушки

              50 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Петрушка

              10 граммов

            • Перец душистый

              1 грамм

            • Сливочное масло

              10 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, лук порей - тонкими кольцами, корень сельдерея, баклажан и патиссон - мелкими кубиками. Корень петрушки нарезать половинками кружков. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Перловую крупу сварить и промыть. Сварить бульон из куриных окорочков, процедить, отделить мясо от костей. Курицу нарезать небольшими ломтиками.

            2.

            В кипящий бульон положить овощи, сваренную перловую крупу, душистый перец и лавровый лист, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, целые помидоры черри, курицу и измельченную зелень. Тщательно перемешать, проверить на соль и довести до нужного вкуса. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            • Калории

              4%*

              105 ккал.

            • Белки

              6%*

              4.8 г

            • Жиры

              6%*

              4.7 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.36 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.81 г

            • Общие сахара

              0.925 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              24.79 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.998 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.17 мг

            • Фосфор, P

              7.8%

              62.68 мг

            • Калий, K

              5.6%

              194.8 мг

            • Натрий, Na

              1.1%

              25.71 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.559 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.3%

              4.991 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.044 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.8%

              0.061 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.3%

              1.5 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.1%

              0.141 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.1%

              14.29 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.5%

              0.135 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.9%

              54.9 мкг

            • Витамин A, IU

              31.5%

              839.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.271 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.032 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              0.904 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.5%

              1.625 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.634

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.8%

              0.75 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              7.1%

              21.43 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Если на вашем огороде не растут собственные патиссоны или на рынке вам не попался подходящий экземпляр – замените его цуккини или молодым кабачком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта