закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рагу с ветчиной простое

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 232 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рагу с ветчиной простое
            • Ветчина

              100 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Цукини

              1/2 штуки

            • Баклажан

              1/2 штуки

            • Брюссельская капуста

              0,5 стак.

            • Зеленая стручковая фасоль

              0,5 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметанный соус

              для подачи

            1.

            Нарезать ветчину, баклажан и цукини.

            2.

            Разогреть в сотейнике или в глубокой сковороде растительное масло и обжарить цукини, баклажан, брюссельскую капусту и фасоль. Нарезать болгарский перец и добавить в рагу вместе с ветчиной и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и прогревать 5 минут.

            3.

            Влить в сковородку воду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до полной готовности.

            4.

            При подаче украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

            • Калории

              9%*

              233 ккал.

            • Белки

              9%*

              6.9 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.3%

              231.8 мл

            • Пищевые волокна

              15.6%

              4.671 г

            • Общие сахара

              6.534 г

            • Кальций, Ca

              4.2%

              41.82 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.189 мг

            • Магний, Mg

              8.9%

              35.67 мг

            • Фосфор, P

              12.7%

              101.3 мг

            • Калий, K

              15%

              525.2 мг

            • Натрий, Na

              83.9%

              2015 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.897 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              93.3%

              55.97 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.1%

              0.295 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.1%

              0.162 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12%

              2.151 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.5%

              0.33 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25%

              49.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.8%

              0.238 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              27.71 мкг

            • Витамин A, IU

              20.8%

              555.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.7%

              0.872 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.175 мкг

            • Витамин D

              3.3%

              6.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              63.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              27.7%

              6.935 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.973

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.5%

              2.148 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              5.8%

              17.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вливайте в сковородку только горячую воду, чтобы не нарушать установившийся в процессе приготовления температурный баланс.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта