закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рагу с кальмарами и мидиями, чаудер по-американски

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2020

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 421 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рагу с кальмарами и мидиями, чаудер по-американски
            • Мидии

              200 граммов

            • Кальмары

              200 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Помидоры черри

              4 штуки

            • Кукуруза консервированная

              200 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Копченая паприка

              2 ст.л.

            • Сливки 12%

              1 стак.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Кальмара нарезать соломкой.

            Рагу с кальмарами и мидиями, чаудер по-американски | шаг 1

            2.

            В глубокую сковородку с разогретым растительным маслом положить мидии, кальмары, кукурузу и картофель, добавить ветку розмарина и измельчённый чеснок, обжарить до полуготовности.

            Рагу с кальмарами и мидиями, чаудер по-американски | шаг 2

            3.

            Добавить в сковородку MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, разрезанные на половинки помидоры черри, сливочный сыр и копчёную паприку, влить сливки и тушить до готовности, тщательно перемешивая.

            Рагу с кальмарами и мидиями, чаудер по-американски | шаг 3

            4.

            При подаче посыпать измельчённой свежей зеленью.

            Рагу с кальмарами и мидиями, чаудер по-американски | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              422 ккал.

            • Белки

              31 %*

              24 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              165.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.137 г

            • Общие сахара

              4.669 г

            • Кальций, Ca

              23.2%

              231.9 мг

            • Железо, Fe

              25.6%

              3.586 мг

            • Магний, Mg

              14.5%

              57.91 мг

            • Фосфор, P

              48.5%

              387.8 мг

            • Калий, K

              16%

              561 мг

            • Натрий, Na

              86.1%

              2066 мг

            • Цинк, Zn

              19.3%

              2.895 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.6%

              13.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28%

              0.448 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.5%

              2.793 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.7%

              0.235 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.5%

              52.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              703.5%

              7.035 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.8%

              126.2 мкг

            • Витамин A, IU

              38.6%

              1028 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.1%

              1.505 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.655

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.7%

              9.918 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.988

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.2%

              2.332 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              50.9%

              152.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Консервированную кукурузу можно заменить быстрозамороженной.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта