закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Рагу по-бретонски с мидиями и сыром приморское в казане

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.07.2022

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 200 ККал на 1 порцию

            • 1

            Рагу по-бретонски с мидиями и сыром приморское в казане
            +

            1.

            Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Мидии полить лимонным соком. Положить в казан мидии и картофель, влить воду.

            Рагу по-бретонски с мидиями и сыром приморское в казане | шаг 1

            2.

            Нарезать яблоко, кабачок и чеснок кубиками, добавить в казан. Туда же положить целые помидоры черри. Тушить до готовности овощей.

            Рагу по-бретонски с мидиями и сыром приморское в казане | шаг 2

            3.

            Добавить в казан MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить ещё 5 минут, тщательно перемешивая. Натереть сыр.

            Рагу по-бретонски с мидиями и сыром приморское в казане | шаг 3

            4.

            При подаче посыпать тёртым сыром.

            Рагу по-бретонски с мидиями и сыром приморское в казане | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              200 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              10 %*

              8.6 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.1%

              277 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.105 г

            • Общие сахара

              9.996 г

            • Кальций, Ca

              22.8%

              228.3 мг

            • Железо, Fe

              22.8%

              3.185 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.86 мг

            • Фосфор, P

              35.8%

              286.2 мг

            • Калий, K

              18.7%

              655.7 мг

            • Натрий, Na

              81.4%

              1954 мг

            • Цинк, Zn

              14.3%

              2.149 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.6%

              29.13 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.163 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.4%

              0.295 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.726 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14%

              0.279 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.2%

              54.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              638.5%

              6.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.9%

              119.1 мкг

            • Витамин A, IU

              36.3%

              967.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.4%

              0.839 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.375

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.8%

              4.711 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.318

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.614 г

            • Холестерин

              12.1%

              36.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для полной аутентичности можно положить в рагу мидии в створках, предварительно вымыв их щёткой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта