закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Рагу по-бретонски с мидиями и сыром приморское в казане

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 203 ККал на 1 порцию

            • 0

            Рагу по-бретонски с мидиями и сыром приморское в казане
            • Мидии

              200 граммов

            • Кабачок

              1 штука

            • Сыр

              100 граммов

            • Помидоры черри

              15 штук

            • Яблоки

              1 штука

            • Чеснок

              2 штуки

            • Картофель

              2 штуки

            • Лимон

              1/2 ч.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Картофель вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками. Мидии полить лимонным соком. Положить в казан мидии и картофель, влить воду.

            Рагу по-бретонски с мидиями и сыром приморское в казане | шаг 1

            2.

            Нарезать яблоко, кабачок и чеснок кубиками, добавить в казан. Туда же положить целые помидоры черри. Тушить до готовности овощей.

            Рагу по-бретонски с мидиями и сыром приморское в казане | шаг 2

            3.

            Добавить в казан MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить ещё 5 минут, тщательно перемешивая. Натереть сыр.

            Рагу по-бретонски с мидиями и сыром приморское в казане | шаг 3

            4.

            При подаче посыпать тёртым сыром.

            Рагу по-бретонски с мидиями и сыром приморское в казане | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              203 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              10 %*

              8.6 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              286.9 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.451 г

            • Общие сахара

              10.28 г

            • Кальций, Ca

              23.2%

              231.5 мг

            • Железо, Fe

              23.3%

              3.259 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.78 мг

            • Фосфор, P

              36%

              288.1 мг

            • Калий, K

              19.2%

              671.6 мг

            • Натрий, Na

              81.4%

              1954 мг

            • Цинк, Zn

              14.4%

              2.155 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              58.8%

              35.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.168 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.297 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.7%

              1.737 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.4%

              0.288 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.8%

              55.58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              638.5%

              6.385 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.9%

              119.3 мкг

            • Витамин A, IU

              36.4%

              969.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.856 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.375

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.9%

              4.715 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.319

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.7%

              0.625 г

            • Холестерин

              12.1%

              36.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для полной аутентичности можно положить в рагу мидии в створках, предварительно вымыв их щёткой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта