Пряная рыба в соусе по-тайски
Вернуться к рецептам

Пряная рыба в соусе по-тайски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    185на 1 порцию

Отсутствие каких-либо ингредиентов - не повод , чтобы не приготовить блюдо. В этом блюде вместо рыбного соуса можно использовать соевый, а вместо сока лайма сок лимона. Рыба получится не менее вкусной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный чеснок и мелко нарезанный имбирь в течение 1 мин.

  • 2

    Сухое молоко развести в воде и влить в сотейник. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, морковь нарезанную ломтиками и чили перец. Перемешать, довести до кипения и варить 4 мин.

  • 3

    Филе судака нарезать кубиками, добавить в сотейник, влить рыбный соус, перемешать и тушить 5-7 мин., до готовности рыбы.

  • 4

    Брокколи разделить на соцветия, добавить в сотейник, влить сок лайма и тушить 3-4 мин. Снять с огня.

  • 5

    Перед подачей перемешать, приправить мелко нарезанным зеленым луком. Подавать с отварным рисом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты