закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Праздничный салат "гранатовый браслет" с говядиной

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 227 ККал на 1 порцию

            • 1

            Праздничный салат "гранатовый браслет" с говядиной
            +

            1.

            Отварить картофель, морковь и свёклу до готовности. Очистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.

            Праздничный салат "гранатовый браслет" с говядиной | шаг 1

            2.

            В небольшой сотейник или кастрюлю налить полтора литра воды и погрузить в неё говядину. Довести до кипения, добавить кубики MAGGI® Бульон с говядиной на косточке – в кубиках.

            Праздничный салат "гранатовый браслет" с говядиной | шаг 2

            3.

            Варить мясо до готовности, периодически снимая пену. Дать остыть и разобрать на короткие волокна.

            Праздничный салат "гранатовый браслет" с говядиной | шаг 3

            4.

            Отварить яйца вкрутую. Очистить, натереть на крупной тёрке.

            Праздничный салат "гранатовый браслет" с говядиной | шаг 4

            5.

            Гранаты очистить и разобрать на зёрнышки. В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.

            Праздничный салат "гранатовый браслет" с говядиной | шаг 5

            6.

            Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом.

            Праздничный салат "гранатовый браслет" с говядиной | шаг 6

            7.

            Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.

            Праздничный салат "гранатовый браслет" с говядиной | шаг 7

            8.

            Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.

            Праздничный салат "гранатовый браслет" с говядиной | шаг 8
            • Калории

              9 %*

              228 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              10 %*

              8.6 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              166.8 мл

            • Пищевые волокна

              15.6%

              4.672 г

            • Общие сахара

              13.7 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.03 мг

            • Железо, Fe

              15.6%

              2.178 мг

            • Магний, Mg

              7.6%

              30.29 мг

            • Фосфор, P

              21.4%

              171.6 мг

            • Калий, K

              15.6%

              544.9 мг

            • Натрий, Na

              28.7%

              687.8 мг

            • Цинк, Zn

              12.7%

              1.907 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.4%

              11.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.1%

              0.099 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.262 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.5%

              2.426 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.7%

              0.395 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.3%

              92.68 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              147.1%

              1.471 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.6%

              188.7 мкг

            • Витамин A, IU

              121.5%

              3240 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.4%

              1.341 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.4%

              0.368 мкг

            • Витамин D

              7.3%

              14.66 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.8%

              1.453 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.472

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.579 г

            • Трансжирные кислоты

              3.6%

              0.108

            • Холестерин

              28.1%

              84.26 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Салаты с говядиной — это сытный вариант для семейного торжества или праздничного ужина. Но для праздничного стола важен не только вкус, но и внешний вид блюда. Попробуйте приготовить салат «Гранатовый браслет» — он удивит вас своим гармоничным вкусом и запоминающейся красочной подачей, которая понравится вашим гостям и близким.


            По желанию в салат можно добавить немного тёртого отварного корня сельдерея: распределить его отдельным тонким слоем после картофеля или смешать вместе с ним.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта