Пп сырники ароматные с травами и изюмом

автор:

  • 25 мин

    Сложность средняя

  • 40672

    ККал на 1 порцию

  • 0

Свежие травы и сладкий изюм - необычное сочетание? Не смотря ни на что получается очень вкусное, ароматное и полезное блюдо, которое понравится всем, кто будет его есть на завтрак, обед или ужин.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мускатный орех и сухой имбирь соединить с жидкой стевией. Мяту измельчить отделив от стеблей. Чернослив и изюм измельчить.

2

Смешать творог, яйца, специи, стевию и соль в миске, тщательно перемешать блендером или руками. Добавить мелко нарезанный мяту, чернослив и изюм, тщательно вымесив всё до получения однородной массы.

3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики, слегка придавить и запанировать со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную овсяной мукой доску или тарелку, для того чтобы мука как следует прилипла к творогу.

4

Выложить на смазанный маслом лист пергамента в духовку все сформованные сырники и слегка смазать маслом сверху. Запекать до готовности 13-15 минут при температуре 160 градусов. Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками свежей травы на ваш вкус.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 40673 ккал.

    1627%*

    Калории

  • 1483 г

    1978%*

    Белки

  • 924 г

    1113%*

    Жиры

  • 6605 г

    1810%*

    Углеводы

  • Вода

    38.3%

    956.7 мл

  • Пищевые волокна

    2181.7%

    654.5 г

  • Общие сахара

    93.97 г

  • Кальций, Ca

    562%

    5620 мг

  • Железо, Fe

    2871.7%

    402 мг

  • Магний, Mg

    3616.9%

    14468 мг

  • Фосфор, P

    5695.3%

    45562 мг

  • Калий, K

    1072%

    37518 мг

  • Натрий, Na

    95.5%

    2292 мг

  • Цинк, Zn

    2142.4%

    321.4 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4949.5%

    69.29 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    832.7%

    13.32 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    820.1%

    147.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    658%

    13.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1617.1%

    3234 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    58.7%

    0.587 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.1%

    73.15 мкг

  • Витамин A, IU

    14.8%

    394.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    705.7%

    70.57 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9%

    0.452 мкг

  • Витамин D

    8.7%

    17.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    327.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    661.3%

    165.3 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    290.7

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3040.6%

    334.5 г

  • Трансжирные кислоты

    74.9%

    2.247

  • Холестерин

    27.5%

    82.47 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта