закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Постные свекольные блины с миндальным творогом и овощами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2022

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1079 ККал на 1 порцию

            • 2

            Постные свекольные блины с миндальным творогом и овощами
            +

            Ингредиенты для блинов и творога

            • Миндаль

              1.5 стак.

            • Гороховая мука

              1.5 стак.

            • Свекольный сок

              1.5 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Лимон

              1 штука

            • Вода

              2 ст.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            Ингредиенты для салата

            1.

            Для творога миндаль залить кипятком и оставить на один час. Для блинов смешать гороховую муку, свекольный сок, разрыхлитель, ½ ч. л. соли, растительное масло до образования однородного теста.

            Постные свекольные блины с миндальным творогом и овощами | шаг 1

            2.

            Оставить тесто на 10 минут при комнатной температуре. Разогреть антипригарную сковороду. Жарить тонкие блинчики с обеих сторон до готовности.

            Постные свекольные блины с миндальным творогом и овощами | шаг 2

            3.

            Миндаль очистить от шелухи и поместить в чашу блендера. Добавить сок лимона, воду, чеснок и соль по вкусу. Взбить все до однородности.

            Постные свекольные блины с миндальным творогом и овощами | шаг 3

            4.

            Для овощного салата мелко нарезать лук. Нашинковать крупную морковь и капусту тонкой соломкой. В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.

            Постные свекольные блины с миндальным творогом и овощами | шаг 4

            5.

            Добавить к овощам приправу, сок лимона по вкусу, оливковое масло и тщательно перемешать. Блины смазать миндальным творогом, добавить салат и подавать.

            Постные свекольные блины с миндальным творогом и овощами | шаг 5
            • Калории

              43 %*

              1080 ккал.

            • Белки

              57 %*

              43 г

            • Жиры

              91 %*

              75 г

            • Углеводы

              21 %*

              76 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              112 мл

            • Пищевые волокна

              105.9%

              31.77 г

            • Общие сахара

              17.25 г

            • Кальций, Ca

              27.1%

              271.4 мг

            • Железо, Fe

              25.6%

              3.588 мг

            • Магний, Mg

              54.1%

              216.4 мг

            • Фосфор, P

              54.5%

              436.3 мг

            • Калий, K

              24.1%

              845.2 мг

            • Натрий, Na

              4.5%

              108.5 мг

            • Цинк, Zn

              17%

              2.557 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              68.3%

              41.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.7%

              0.219 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              56.8%

              0.908 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.5%

              3.15 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.1%

              0.301 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.6%

              47.28 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.7%

              181.3 мкг

            • Витамин A, IU

              136%

              3628 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              223.2%

              22.32 мг

            • Витамин K (филохинон)

              34.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.1%

              13.03 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              45.68

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              121.4%

              13.35 г

            • Трансжирные кислоты

              350.5%

              10.52

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите взглянуть на блины по-новому, то попробуйте приготовить сытные свекольные блины по-американски. Ярко-розовые свекольные блины с нежным творогом из миндаля и сочным салатом приятно удивят вас и вашу семью.


            Если миндальный творог получается очень густым, отрегулируйте консистенцию с помощью добавления большего количества воды.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта