Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
100 мин
Сложность низкая
4 порции
1079 ККал на 1 порцию
2
Миндаль
1.5 стак.
Гороховая мука
1.5 стак.
Свекольный сок
1.5 стак.
Разрыхлитель теста
1/2 ч.л.
Растительное масло
3 ст.л.
Лимон
1 штука
Вода
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
1/2 штуки
Морковь
1 штука
Краснокочанная капуста
1/4 штуки
Вода
1/2 ч.л.
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
3 ст.л.
0.33 ч. л.
1.
Для творога миндаль залить кипятком и оставить на один час. Для блинов смешать гороховую муку, свекольный сок, разрыхлитель, ½ ч. л. соли, растительное масло до образования однородного теста.
2.
Оставить тесто на 10 минут при комнатной температуре. Разогреть антипригарную сковороду. Жарить тонкие блинчики с обеих сторон до готовности.
3.
Миндаль очистить от шелухи и поместить в чашу блендера. Добавить сок лимона, воду, чеснок и соль по вкусу. Взбить все до однородности.
4.
Для овощного салата мелко нарезать лук. Нашинковать крупную морковь и капусту тонкой соломкой. В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
5.
Добавить к овощам приправу, сок лимона по вкусу, оливковое масло и тщательно перемешать. Блины смазать миндальным творогом, добавить салат и подавать.
Калории
43 %*
1080 ккал.
Белки
57 %*
43 г
Жиры
91 %*
75 г
Углеводы
21 %*
76 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.5%
112 мл
Пищевые волокна
105.9%
31.77 г
Общие сахара
17.25 г
Кальций, Ca
27.1%
271.4 мг
Железо, Fe
25.6%
3.588 мг
Магний, Mg
54.1%
216.4 мг
Фосфор, P
54.5%
436.3 мг
Калий, K
24.1%
845.2 мг
Натрий, Na
4.5%
108.5 мг
Цинк, Zn
17%
2.557 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
68.3%
41.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
15.7%
0.219 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
56.8%
0.908 мг
Витамин РР (ниацин)
17.5%
3.15 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
15.1%
0.301 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
23.6%
47.28 мкг
Витамин А, RAE
22.7%
181.3 мкг
Витамин A, IU
136%
3628 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
223.2%
22.32 мг
Витамин K (филохинон)
34.61
Насыщенные жирные кислоты
52.1%
13.03 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
45.68
Полиненасыщенные жирные кислоты
121.4%
13.35 г
Трансжирные кислоты
350.5%
10.52
Если вы хотите взглянуть на блины по-новому, то попробуйте приготовить сытные свекольные блины по-американски. Ярко-розовые свекольные блины с нежным творогом из миндаля и сочным салатом приятно удивят вас и вашу семью.
Если миндальный творог получается очень густым, отрегулируйте консистенцию с помощью добавления большего количества воды.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде