закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Постные блинчики с карамелизированной грушей

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 497 ККал на 1 порцию

            • 0

            Постные блинчики с карамелизированной грушей
            • Мука

              2 стак.

            • Вода

              3 стак.

            • Яблочный уксус

              1 ст.л.

            • Пищевая сода

              1 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Груши

              1 штука

            • Мята

              для подачи

            1.

            Вымыть грушу и нарезать толстыми пластинками. Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            2.

            Насыпать в миску муку, влить яблочный уксус и воду, добавить соду, соль и сахар и перемешать миксером или ручной взбивалкой. Добавить в тесто 1 ст. л. растительного масла и перемешать. Налить в сковородку небольшое количество растительного масла и обжарить грушу. Добавить сахар и дать ему расплавиться.

            3.

            Разогреть сковородку, смазать растительным маслом и налить тесто. Распределить по всей поверхности сковородки и выпекать блинчик до золотистого цвета. Перевернуть на другую сторону и дать подрумяниться. На каждый блинчик положить ломтики груши и полить карамелью.

            4.

            Свернуть блинчики конвертами, треугольниками или рулетиками и подавать на стол горячими. По желанию украсить свежей мятой.

            • Калории

              20%*

              497 ккал.

            • Белки

              18%*

              13 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              23%*

              83 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.8%

              194.9 мл

            • Пищевые волокна

              39.2%

              11.75 г

            • Общие сахара

              9.963 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.54 мг

            • Железо, Fe

              26.3%

              3.676 мг

            • Магний, Mg

              35.7%

              142.7 мг

            • Фосфор, P

              45.2%

              361.6 мг

            • Калий, K

              11.6%

              406.8 мг

            • Натрий, Na

              28.7%

              689.7 мг

            • Цинк, Zn

              17.6%

              2.637 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.451 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              36%

              0.503 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.9%

              5.014 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21%

              0.42 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.2%

              46.36 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.338 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              17.44 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.876 мг

            • Витамин K (филохинон)

              6.073

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.9%

              5.474 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.857

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.3%

              2.563 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Возьмите достаточно плотную грушу сорта конференция и, по возможности, самый белый сахар для карамели.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта