закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов с рыбой

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 14.07.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 828 ККал на 1 порцию

            • 42

            Плов с рыбой
            +
            • Треска

              1.5 кг

            • Вода

              1 литр

            • Рис Басмати

              500 граммов

            • Морковь

              2 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Растительное масло

              4 ст. ложки

            • Томатная паста

              4 ст. ложки

            • Кориандр

              10 граммов

            • Чеснок

              2 дольки

            • Цедра лимона

              10 граммов

            • Перец Чили

              5 граммов

            • Молотый кардамон

              2 грамма

            • Черный молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Рыбу очистить, выпотрошить и нарезать небольшими кусками. Затем обжарить в глубокой сковороде с 1 ст.л. разогретого растительного масла 3 минуты. Кусочки рыбы выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла.

            • 2.

              В кастрюле с оставшимися 3 ст.л. растительного масла обжарить мелконарезанный лук, измельченный чеснок, чили перец, цедру лимона, измельченные листья кориандра, молотый кардамон, черный перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в течение 4-5 минут, периодически помешивая.

            • 3.

              Морковь нарезать брусочками. Добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой, перемешать и жарить 3 минуты. Влить воду и довести до кипения.

            • 4.

              Рис промыть и добавить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 минут до готовности риса.

            • 5.

              Выложить рис на сервировочное блюдо, сверху выложить кусочки рыбы.

            • Калории

              33 %*

              829 ккал.

            • Белки

              83 %*

              62 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              26 %*

              93 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.6%

              515.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.085 г

            • Общие сахара

              8.684 г

            • Кальций, Ca

              12.7%

              126.7 мг

            • Железо, Fe

              37.8%

              5.293 мг

            • Магний, Mg

              32.9%

              131.5 мг

            • Фосфор, P

              82.4%

              659.5 мг

            • Калий, K

              48.4%

              1695 мг

            • Натрий, Na

              141.5%

              3397 мг

            • Цинк, Zn

              11.7%

              1.759 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.7%

              27.43 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.9%

              0.32 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.9%

              0.303 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              60.8%

              10.94 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46%

              0.92 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.4%

              40.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              273%

              2.73 мкг

            • Витамин А, RAE

              38.5%

              308.2 мкг

            • Витамин A, IU

              208.7%

              5567 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              32.2%

              3.222 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              54%

              2.7 мкг

            • Витамин D

              54%

              108 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.98

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.1%

              8.534 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.222

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27%

              2.966 г

            • Трансжирные кислоты

              373.3%

              11.2

            • Холестерин

              43%

              129 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче блюдо можно полить гранатовым соусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта