Плов с рыбой

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    828

    на 1 порцию

Плов с рыбой

При подаче блюдо можно полить гранатовым соусом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу очистить, выпотрошить и нарезать небольшими кусками. Затем обжарить в глубокой сковороде с 1 ст.л. разогретого растительного масла 3 минуты. Кусочки рыбы выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла.

  • 2

    В кастрюле с оставшимися 3 ст.л. растительного масла обжарить мелконарезанный лук, измельченный чеснок, чили перец, цедру лимона, измельченные листья кориандра, молотый кардамон, черный перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в течение 4-5 минут, периодически помешивая.

  • 3

    Морковь нарезать брусочками. Добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой, перемешать и жарить 3 минуты. Влить воду и довести до кипения.

  • 4

    Рис промыть и добавить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 минут до готовности риса.

  • 5

    Выложить рис на сервировочное блюдо, сверху выложить кусочки рыбы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 829 ккал.

    33%*

    Калории

  • 62 г

    83%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 93 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    20.6%

    515.5 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.085 г

  • Общие сахара

    8.684 г

  • Кальций, Ca

    12.7%

    126.7 мг

  • Железо, Fe

    37.8%

    5.293 мг

  • Магний, Mg

    32.9%

    131.5 мг

  • Фосфор, P

    82.4%

    659.5 мг

  • Калий, K

    48.4%

    1695 мг

  • Натрий, Na

    141.5%

    3397 мг

  • Цинк, Zn

    11.7%

    1.759 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.7%

    27.43 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.9%

    0.32 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    60.8%

    10.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46%

    0.92 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.4%

    40.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    273%

    2.73 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.5%

    308.2 мкг

  • Витамин A, IU

    208.7%

    5567 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    32.2%

    3.222 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    54%

    2.7 мкг

  • Витамин D

    54%

    108 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.1%

    8.534 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.222

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27%

    2.966 г

  • Трансжирные кислоты

    373.3%

    11.2

  • Холестерин

    43%

    129 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта