Плов с рыбой

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    721

    на 1 порцию

Плов с рыбой

При подаче блюдо можно полить гранатовым соусом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу очистить, выпоторошить и нарезать небольшими кусками. Затем обжарить в глубокой сковороде с 1 ст. ложкой разогретого растительного масла 3 мин. Кусочки рыбы выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла.

  • 2

    В кастрюле с оставшимися 3 ст. ложками растительного масла обжарить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, чили перец, цедру лимона, измельченные листья кориандра, молотый кардамон, черный перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в течение 4-5 мин. Переодически помешивая.

  • 3

    Морковь нарезать брусочками. Добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой, перемешать и жарить 3 мин. Влить воду и довести до кипения.

  • 4

    Рис промыть и добавить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 мин., до готовности риса.

  • 5

    Выложить рис на сервировочное блюдо, сверху выложить кусочки рыбы.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта