Плов с рыбой
Вернуться к рецептам

Плов с рыбой

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    721на 1 порцию

При подаче блюдо можно полить гранатовым соусом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу очистить, выпоторошить и нарезать небольшими кусками. Затем обжарить в глубокой сковороде с 1 ст. ложкой разогретого растительного масла 3 мин. Кусочки рыбы выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишка масла.

  • 2

    В кастрюле с оставшимися 3 ст. ложками растительного масла обжарить мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, чили перец, цедру лимона, измельченные листья кориандра, молотый кардамон, черный перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ в течение 4-5 мин. Переодически помешивая.

  • 3

    Морковь нарезать брусочками. Добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой, перемешать и жарить 3 мин. Влить воду и довести до кипения.

  • 4

    Рис промыть и добавить в кастрюлю, довести до кипения. Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 20 мин., до готовности риса.

  • 5

    Выложить рис на сервировочное блюдо, сверху выложить кусочки рыбы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты