Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе индейки без кожи
300 граммов
Рис
200 граммов
Болгарский перец
100 граммов
Пшеничные отруби
30 граммов
Семена льна
20 граммов
Семена чиа
10 граммов
Чеснок
1 грамм
Оливковое масло
30 граммов
Барбарис
10 граммов
Сумах
5 граммов
Перец душистый
1 штука
Розмарин
5 граммов
Паприка
5 граммов
Вода
400 граммов
1 упаковка
1.
Сварить филе индейки в небольшом количестве воды. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки, нарезать соломкой. Рис промыть холодной водой.
2.
Положить в казан рис, болгарский перец, отруби, семена льна и чиа, приправить паприкой, душистым перцем и сумахом, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
3.
Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить нарезанную индейку, чеснок, розмарин и барбарис, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 15 минут на среднем огне. Влить оливковое масло, аккуратно перемешать.
4.
Разложить плов по тарелкам.
Калории
17 %*
418 ккал.
Белки
32 %*
24 г
Жиры
16 %*
13 г
Углеводы
15 %*
53 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.6%
188.8 мл
Пищевые волокна
25.2%
7.558 г
Общие сахара
2.453 г
Кальций, Ca
6.7%
66.62 мг
Железо, Fe
20%
2.796 мг
Магний, Mg
29.9%
119.5 мг
Фосфор, P
42%
336.2 мг
Калий, K
12.6%
440.4 мг
Натрий, Na
27.4%
657.3 мг
Цинк, Zn
19.6%
2.938 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
34.2%
20.53 мг
Витамин В1 (тиамин)
16.4%
0.229 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
15.5%
0.248 мг
Витамин РР (ниацин)
47.4%
8.527 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
38.6%
0.773 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.3%
24.51 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
93%
0.93 мкг
Витамин А, RAE
5.5%
43.86 мкг
Витамин A, IU
28.8%
769.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
17.4%
1.74 мг
Витамин D (D2 + D3)
3%
0.15 мкг
Витамин D
3%
6 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.731
Насыщенные жирные кислоты
7.5%
1.881 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.443
Полиненасыщенные жирные кислоты
31.8%
3.495 г
Трансжирные кислоты
0.4%
0.011
Холестерин
16.8%
50.25 мг
Превосходный рецепт горячего, ароматного и полезного плова. Мясо индейки содержит все необходимые организму аминокислоты, а перец добавит блюду яркости. Отдайте предпочтение филе – оно очень быстро готовится и имеет нежную текстуру. Быстрое и простое приготовление ПП блюд - это немаловажный фактор для поддержания правильного питания. Для приготовления плова используем только варочную поверхность плиты. Мы потратим совсем немного времени, ведь у нас уже есть подготовленная основа.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде