закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Плов пп с индейкой и отрубями

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2021

            • 35 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 418 ККал на 1 порцию

            • 5

            Плов пп с индейкой и отрубями
            +
            • Филе индейки без кожи

              300 граммов

            • Рис

              200 граммов

            • Болгарский перец

              100 граммов

            • Пшеничные отруби

              30 граммов

            • Семена льна

              20 граммов

            • Семена чиа

              10 граммов

            • Чеснок

              1 грамм

            • Оливковое масло

              30 граммов

            • Барбарис

              10 граммов

            • Сумах

              5 граммов

            • Перец душистый

              1 штука

            • Розмарин

              5 граммов

            • Паприка

              5 граммов

            • Вода

              400 граммов

            1.

            Сварить филе индейки в небольшом количестве воды. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена и перегородки, нарезать соломкой. Рис промыть холодной водой.

            Плов пп с индейкой и отрубями | шаг 1

            2.

            Положить в казан рис, болгарский перец, отруби, семена льна и чиа, приправить паприкой, душистым перцем и сумахом, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

            Плов пп с индейкой и отрубями | шаг 2

            3.

            Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить нарезанную индейку, чеснок, розмарин и барбарис, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 15 минут на среднем огне. Влить оливковое масло, аккуратно перемешать.

            Плов пп с индейкой и отрубями | шаг 3

            4.

            Разложить плов по тарелкам.

            Плов пп с индейкой и отрубями | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              418 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              15 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              188.8 мл

            • Пищевые волокна

              25.2%

              7.558 г

            • Общие сахара

              2.453 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.62 мг

            • Железо, Fe

              20%

              2.796 мг

            • Магний, Mg

              29.9%

              119.5 мг

            • Фосфор, P

              42%

              336.2 мг

            • Калий, K

              12.6%

              440.4 мг

            • Натрий, Na

              27.4%

              657.3 мг

            • Цинк, Zn

              19.6%

              2.938 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.2%

              20.53 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.4%

              0.229 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.5%

              0.248 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.4%

              8.527 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              38.6%

              0.773 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.3%

              24.51 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              93%

              0.93 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.5%

              43.86 мкг

            • Витамин A, IU

              28.8%

              769.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.4%

              1.74 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.731

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.5%

              1.881 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.443

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.8%

              3.495 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              16.8%

              50.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Превосходный рецепт горячего, ароматного и полезного плова. Мясо индейки содержит все необходимые организму аминокислоты, а перец добавит блюду яркости. Отдайте предпочтение филе – оно очень быстро готовится и имеет нежную текстуру. Быстрое и простое приготовление ПП блюд - это немаловажный фактор для поддержания правильного питания. Для приготовления плова используем только варочную поверхность плиты. Мы потратим совсем немного времени, ведь у нас уже есть подготовленная основа.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта