закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог из курицы с травами и брокколи

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 510 ККал на 1 порцию

            • 3

            Пирог из курицы с травами и брокколи
            +
            • Слоеное тесто

              200 граммов

            • Куриные окорочка

              1 штука

            • Брокколи

              150 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Тимьян

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Тесто выложить на рабочую поверхность. Отделить листочки розмарина и тимьяна от стеблей.

            Пирог из курицы с травами и брокколи | шаг 1

            2.

            Курицу освободить от кожи и костей, мясо нарезать кубиками. Брокколи разделить на небольшие соцветия. Обжарить курицу в сковородке, добавить брокколи, пряные травы и MAGGI® Зажарка. Постоянно перемешивая, готовить ещё 5 минут. Охладить начинку до комнатной температуры. Раскатать тесто в тонкий пласт.

            Пирог из курицы с травами и брокколи | шаг 2

            3.

            Смазать форму растительным маслом и выложить тесто, формируя высокие бортики. Выложить в заготовку пирога охлаждённую начинку. Взбить яйцо и залить в пирог.

            Пирог из курицы с травами и брокколи | шаг 3

            4.

            Поместить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Подавать горячим, нарезав пирог на порции.

            Пирог из курицы с травами и брокколи | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              511 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              43 %*

              36 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.96 мл

            • Пищевые волокна

              9.6%

              2.875 г

            • Общие сахара

              5.923 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.71 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.124 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.6 мг

            • Фосфор, P

              20.2%

              161.4 мг

            • Калий, K

              7.9%

              275.3 мг

            • Натрий, Na

              70.1%

              1682 мг

            • Цинк, Zn

              9.1%

              1.365 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              55.9%

              33.56 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.1%

              0.268 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.6%

              0.314 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              27.3%

              4.922 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.6%

              0.272 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              46.5%

              92.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              40.5%

              0.405 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.56 мкг

            • Витамин A, IU

              12.9%

              343.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.861 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.275 мкг

            • Витамин D

              5.1%

              10.12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              48.79

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.6%

              10.15 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.6

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              47.2%

              5.187 г

            • Трансжирные кислоты

              117.9%

              3.537

            • Холестерин

              30.6%

              91.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Брокколи в начинке можно использовать как свежую, так и замороженную, а также при желании заменить на цветную капусту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта