Пирог из картофеля с мясом

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    343

    на 1 порцию

Пирог из картофеля с мясом

Для разнообразия вкуса в начинку пирога добавьте обжаренные грибы или тертый сыр. К этому блюду можно сделать сметанный соус (смешать сметану, чеснок и зелень).

Ингредиенты основные Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Противень смазать 20 г растопленного сливочного масла. Присыпать 2 ст.л. панировочных сухарей.

  • 2

    Картофель отварить, остудить и очистить. Размять до пюреобразного состояния, приправить солью и молотым перцем. Вбить яйцо, хорошо перемешать.

  • 3

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 2 минут. Добавить фарш из баранины, жарить 5 минут, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и кедровые орехи. Хорошо перемешать и отставить в сторону.

  • 4

    Картофельную смесь разделить на две части. Одну часть выложить ровным слоем на противень для запекания, затем выложить слой начинки из фарша и закрыть оставшейся картофельной смесью.

  • 5

    Присыпать оставшимися панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.

  • 6

    Запекать в предварительно разогретой до 220?С духовке в течение 20-25 минут до образования золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 343 ккал.

    14%*

    Калории

  • 12 г

    15%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    107.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.9%

    2.684 г

  • Общие сахара

    1.932 г

  • Кальций, Ca

    11.1%

    111.1 мг

  • Железо, Fe

    36.6%

    5.126 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.42 мг

  • Фосфор, P

    28.1%

    225.2 мг

  • Калий, K

    12.8%

    447.8 мг

  • Натрий, Na

    53.1%

    1275 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.35 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14.3%

    8.599 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.2%

    0.072 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    7.8%

    0.124 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.2%

    2.015 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.9%

    0.238 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.6%

    21.16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    133.7%

    1.337 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.4%

    43.09 мкг

  • Витамин A, IU

    5.9%

    157.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.478 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.51 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    45.1%

    11.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.846

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20%

    2.199 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.502

  • Холестерин

    45.9%

    137.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта