закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пирог из картофеля с мясом

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 343 ККал на 1 порцию

            • 28

            Пирог из картофеля с мясом
            +
            • Панировочные сухари

              4 ст. ложки

            • Сливочное масло

              40 граммов

            • Картофель

              12 штук

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              1 ст. ложка

            • Черный молотый перец

              2 грамма

            Ингредиенты для начинки

            • 1.

              Противень смазать 20 г растопленного сливочного масла. Присыпать 2 ст.л. панировочных сухарей.

            • 2.

              Картофель отварить, остудить и очистить. Размять до пюреобразного состояния, приправить солью и молотым перцем. Вбить яйцо, хорошо перемешать.

            • 3.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 2 минут. Добавить фарш из баранины, жарить 5 минут, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и кедровые орехи. Хорошо перемешать и отставить в сторону.

            • 4.

              Картофельную смесь разделить на две части. Одну часть выложить ровным слоем на противень для запекания, затем выложить слой начинки из фарша и закрыть оставшейся картофельной смесью.

            • 5.

              Присыпать оставшимися панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.

            • 6.

              Запекать в предварительно разогретой до 220?С духовке в течение 20-25 минут до образования золотистой корочки.

            • Калории

              14 %*

              343 ккал.

            • Белки

              15 %*

              12 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              107.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.684 г

            • Общие сахара

              1.932 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              111.1 мг

            • Железо, Fe

              36.6%

              5.126 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.42 мг

            • Фосфор, P

              28.1%

              225.2 мг

            • Калий, K

              12.8%

              447.8 мг

            • Натрий, Na

              53.1%

              1275 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.35 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14.3%

              8.599 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.072 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.8%

              0.124 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.2%

              2.015 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.9%

              0.238 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.6%

              21.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              133.7%

              1.337 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.4%

              43.09 мкг

            • Витамин A, IU

              5.9%

              157.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.478 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.58

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.1%

              11.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.846

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20%

              2.199 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.502

            • Холестерин

              45.9%

              137.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса в начинку пирога добавьте обжаренные грибы или тертый сыр. К этому блюду можно сделать сметанный соус (смешать сметану, чеснок и зелень).

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта