Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Панировочные сухари
4 ст. ложки
Сливочное масло
40 граммов
Картофель
12 штук
Яйцо
1 штука
Соль
1 ст. ложка
Черный молотый перец
2 грамма
Фарш из баранины
400 граммов
Лук репчатый
3 штуки
Кедровые орехи
20 граммов
Растительное масло
2 ст. ложки
Противень смазать 20 г растопленного сливочного масла. Присыпать 2 ст.л. панировочных сухарей.
Картофель отварить, остудить и очистить. Размять до пюреобразного состояния, приправить солью и молотым перцем. Вбить яйцо, хорошо перемешать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 2 минут. Добавить фарш из баранины, жарить 5 минут, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и кедровые орехи. Хорошо перемешать и отставить в сторону.
Картофельную смесь разделить на две части. Одну часть выложить ровным слоем на противень для запекания, затем выложить слой начинки из фарша и закрыть оставшейся картофельной смесью.
Присыпать оставшимися панировочными сухарями и полить растопленным сливочным маслом.
Запекать в предварительно разогретой до 220?С духовке в течение 20-25 минут до образования золотистой корочки.
Калории
14 %*
343 ккал.
Белки
15 %*
12 г
Жиры
29 %*
24 г
Углеводы
5 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.3%
107.1 мл
Пищевые волокна
8.9%
2.684 г
Общие сахара
1.932 г
Кальций, Ca
11.1%
111.1 мг
Железо, Fe
36.6%
5.126 мг
Магний, Mg
8.1%
32.42 мг
Фосфор, P
28.1%
225.2 мг
Калий, K
12.8%
447.8 мг
Натрий, Na
53.1%
1275 мг
Цинк, Zn
15.7%
2.35 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
14.3%
8.599 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.2%
0.072 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
7.8%
0.124 мг
Витамин РР (ниацин)
11.2%
2.015 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
11.9%
0.238 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.6%
21.16 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
133.7%
1.337 мкг
Витамин А, RAE
5.4%
43.09 мкг
Витамин A, IU
5.9%
157.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.8%
0.478 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.2%
0.11 мкг
Витамин D
2.3%
4.51 МЕ
Витамин K (филохинон)
3.58
Насыщенные жирные кислоты
45.1%
11.26 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.846
Полиненасыщенные жирные кислоты
20%
2.199 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.502
Холестерин
45.9%
137.7 мг
Для разнообразия вкуса в начинку пирога добавьте обжаренные грибы или тертый сыр. К этому блюду можно сделать сметанный соус (смешать сметану, чеснок и зелень).
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде