Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
20 мин
Сложность средняя
4 порции
548 ККал на 1 порцию
1
Макароны
250 граммов
Морской коктейль
100 граммов
Сливки 12%
1 стак.
Вода
1 стак.
Маслины
15 штук
Сыр
50 граммов
Красная фасоль консервированная
100 граммов
Помидоры черри
8 штук
Растительное масло
2 ст.л.
Копченая паприка
1 ч.л.
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
1.
Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, натереть сыр, слить из фасоли консервирующую жидкость.
2.
Отварить макароны альденте, в течение 5 минут обжарить на сковороде на растительном масле морепродукты, отобрать помидоры черри от веточек.
3.
Смешать воду, сливки и MAGGI® для макарон в сливочном соусе Карбонара, довести до кипения. Переложить отваренные макароны в получившийся соус и перемешать.
4.
Добавить морепродукты и фасоль, готовить на слабом огне, постоянно помешивая. Подавать, посыпав тёртым сыром и паприкой, украсить маслинами, помидорами черри и зеленью по вкусу.
Калории
22 %*
548 ккал.
Белки
26 %*
19 г
Жиры
29 %*
24 г
Углеводы
17 %*
63 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.3%
133.4 мл
Пищевые волокна
14.4%
4.334 г
Общие сахара
3.776 г
Кальций, Ca
14%
140 мг
Железо, Fe
21.4%
3 мг
Магний, Mg
14.6%
58.29 мг
Фосфор, P
35%
280 мг
Калий, K
10.9%
380.9 мг
Натрий, Na
21.6%
517.7 мг
Цинк, Zn
13.4%
2.008 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
9.9%
5.922 мг
Витамин В1 (тиамин)
42.6%
0.597 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.3%
0.42 мг
Витамин РР (ниацин)
30%
5.407 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
9%
0.18 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
129.4%
258.8 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
51.8%
0.518 мкг
Витамин А, RAE
7.8%
62.07 мкг
Витамин A, IU
26%
692.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
9.4%
0.944 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.063 мкг
Витамин D
1.3%
2.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
7.663
Насыщенные жирные кислоты
30.7%
7.671 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.028
Полиненасыщенные жирные кислоты
19.3%
2.12 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
23.1%
69.38 мг
В этом рецепте используется консервированная фасоль. Но её вполне можно заменить обычной отварной, если приготовить её заранее. Не забудьте, что фасоль должна быть мягкой, поэтому, чтобы она быстрее сварилась, перед варкой её лучше замочить.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 20 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде