закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Паста с морепродуктами и фасолью по-деревенски

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 20 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 548 ККал на 1 порцию

            • 0

            Паста с морепродуктами и фасолью по-деревенски
            • Макароны

              250 граммов

            • Морской коктейль

              100 граммов

            • Сливки 12%

              1 стак.

            • Вода

              1 стак.

            • Маслины

              15 штук

            • Сыр

              50 граммов

            • Красная фасоль консервированная

              100 граммов

            • Помидоры черри

              8 штук

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Копченая паприка

              1 ч.л.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Тимьян

              по вкусу

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Разморозить и промыть морепродукты, натереть сыр, слить из фасоли консервирующую жидкость.

            Паста с морепродуктами и фасолью по-деревенски | шаг 1

            2.

            Отварить макароны альденте, в течение 5 минут обжарить на сковороде на растительном масле морепродукты, отобрать помидоры черри от веточек.

            Паста с морепродуктами и фасолью по-деревенски | шаг 2

            3.

            Смешать воду, сливки и MAGGI® для макарон в сливочном соусе Карбонара, довести до кипения. Переложить отваренные макароны в получившийся соус и перемешать.

            Паста с морепродуктами и фасолью по-деревенски | шаг 3

            4.

            Добавить морепродукты и фасоль, готовить на слабом огне, постоянно помешивая. Подавать, посыпав тёртым сыром и паприкой, украсить маслинами, помидорами черри и зеленью по вкусу.

            Паста с морепродуктами и фасолью по-деревенски | шаг 4
            • Калории

              22 %*

              548 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              17 %*

              63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.4 мл

            • Пищевые волокна

              14.4%

              4.334 г

            • Общие сахара

              3.776 г

            • Кальций, Ca

              14%

              140 мг

            • Железо, Fe

              21.4%

              3 мг

            • Магний, Mg

              14.6%

              58.29 мг

            • Фосфор, P

              35%

              280 мг

            • Калий, K

              10.9%

              380.9 мг

            • Натрий, Na

              21.6%

              517.7 мг

            • Цинк, Zn

              13.4%

              2.008 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.9%

              5.922 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.6%

              0.597 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.3%

              0.42 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30%

              5.407 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9%

              0.18 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              129.4%

              258.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.8%

              0.518 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.07 мкг

            • Витамин A, IU

              26%

              692.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.944 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.663

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.7%

              7.671 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.028

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.3%

              2.12 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              23.1%

              69.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В этом рецепте используется консервированная фасоль. Но её вполне можно заменить обычной отварной, если приготовить её заранее. Не забудьте, что фасоль должна быть мягкой, поэтому, чтобы она быстрее сварилась, перед варкой её лучше замочить.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта