закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Отбивные сочные из баранины с мятой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.04.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 83 ККал на 1 порцию

            • 0

            Отбивные сочные из баранины с мятой

            1.

            Вымыть и зачистить мясо и обсушить бумажными полотенцами. Разморозить вишню, слить жидкость. Вымыть мяту и отделить листочки от стеблей.

            2.

            Мелко нарезать листочки мяты. Соединить вишню с сахаром и перемешать. Отбить баранину до толщины 1,5 см, поместив ее в пакет. Положить подготовленную отбивную на один край листа для жарки, накрыть второй частью листа и слегка прижать.

            3.

            Разогреть сковородку без масла и положить подготовленную отбивную. Готовить 5-7 минут на среднем огне, перевернуть на другую сторону, готовить еще 5 минут. Вынуть мясо, в сковородку выложить вишню с сахаром и готовить на сильном огне 5 минут, постоянно помешивая. Разложить отбивные по тарелкам, полить небольшим количеством вишневого соуса и посыпать измельченной мятой. Вишневый соус подать к столу отдельно.

            • Калории

              3%*

              84 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.2 г

            • Жиры

              4%*

              3.2 г

            • Углеводы

              4%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              38.68 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.514 г

            • Общие сахара

              11.21 г

            • Кальций, Ca

              0.6%

              6.224 мг

            • Железо, Fe

              1.4%

              0.195 мг

            • Магний, Mg

              1.3%

              5.288 мг

            • Фосфор, P

              1.3%

              10.38 мг

            • Калий, K

              3%

              103.7 мг

            • Натрий, Na

              25.1%

              602.1 мг

            • Цинк, Zn

              0.4%

              0.053 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.2%

              0.017 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.7%

              0.027 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.9%

              0.156 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.1%

              0.022 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1%

              2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.4%

              0.024 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.756 мкг

            • Витамин A, IU

              3.6%

              95.36 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.4%

              0.043 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0%

              0.002 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.048 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.05

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.5%

              1.116 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.036 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.022

            • Холестерин

              0.4%

              1.104 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В качестве гарнира подайте рассыпчатый рис сорта басмати или жасмин.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта