Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе индейки без кожи
600 граммов
Мука
2 ст.л.
Зелень
по желанию
1.
Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.
2.
Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Положить отбивные согласно инструкции на упаковке MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами и выложить на противень. Запекать отбивные в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.
3.
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
Калории
10 %*
246 ккал.
Белки
48 %*
36 г
Жиры
7 %*
6.1 г
Углеводы
3 %*
11 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.6%
114.4 мл
Пищевые волокна
6.1%
1.818 г
Общие сахара
1.281 г
Кальций, Ca
2.1%
20.75 мг
Железо, Fe
12.4%
1.74 мг
Магний, Mg
14.4%
57.63 мг
Фосфор, P
41.2%
329.6 мг
Калий, K
11.4%
397.9 мг
Натрий, Na
33.8%
811.5 мг
Цинк, Zn
20.6%
3.085 мг
Витамин В1 (тиамин)
9.8%
0.138 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.1%
0.306 мг
Витамин РР (ниацин)
70.9%
12.77 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
51.3%
1.026 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
8%
16 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
186%
1.86 мкг
Витамин А, RAE
1.7%
13.5 мкг
Витамин A, IU
1.7%
46.13 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.2%
0.224 мг
Витамин D (D2 + D3)
6%
0.3 мкг
Витамин D
6%
12 МЕ
Витамин K (филохинон)
0.238
Насыщенные жирные кислоты
5.4%
1.344 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.755
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.9%
0.761 г
Трансжирные кислоты
0.5%
0.015
Холестерин
33.5%
100.5 мг
Для отбивных очень хорошо подходит большое или малое филе индейки. Малое филе намного мягче и нежнее, так что отбивать его следует не слишком сильно.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде