закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Отбивная из индейки в панировке

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 246 ККал на 1 порцию

            • 5

            Отбивная из индейки в панировке
            +

            1.

            Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.

            Отбивная из индейки в панировке | шаг 1

            2.

            Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Положить отбивные согласно инструкции на упаковке MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами и выложить на противень. Запекать отбивные в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

            Отбивная из индейки в панировке | шаг 2

            3.

            Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

            Отбивная из индейки в панировке | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              246 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              7 %*

              6.1 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              114.4 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.818 г

            • Общие сахара

              1.281 г

            • Кальций, Ca

              2.1%

              20.75 мг

            • Железо, Fe

              12.4%

              1.74 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.63 мг

            • Фосфор, P

              41.2%

              329.6 мг

            • Калий, K

              11.4%

              397.9 мг

            • Натрий, Na

              33.8%

              811.5 мг

            • Цинк, Zn

              20.6%

              3.085 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.306 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              70.9%

              12.77 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.3%

              1.026 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8%

              16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              186%

              1.86 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.5 мкг

            • Витамин A, IU

              1.7%

              46.13 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.224 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              6%

              12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.238

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.4%

              1.344 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.755

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.761 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              33.5%

              100.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для отбивных очень хорошо подходит большое или малое филе индейки. Малое филе намного мягче и нежнее, так что отбивать его следует не слишком сильно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта