Отбивная из индейки в панировке

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 246

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для отбивных очень хорошо подходит большое или малое филе индейки. Малое филе намного мягче и нежнее, так что отбивать его следует не слишком сильно.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Индейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.

2

Отбить индейку, поместив в пакет. Запанировать в муке, стряхнуть излишки. Положить отбивные согласно инструкции на упаковке MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе индейки с прованскими травами и выложить на противень. Запекать отбивные в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

3

Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 246 ккал.

    10%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 6.1 г

    7%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    114.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.818 г

  • Общие сахара

    1.281 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    20.75 мг

  • Железо, Fe

    12.4%

    1.74 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.63 мг

  • Фосфор, P

    41.2%

    329.6 мг

  • Калий, K

    11.4%

    397.9 мг

  • Натрий, Na

    33.8%

    811.5 мг

  • Цинк, Zn

    20.6%

    3.085 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.8%

    0.138 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    70.9%

    12.77 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    51.3%

    1.026 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8%

    16 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    186%

    1.86 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.5 мкг

  • Витамин A, IU

    1.7%

    46.13 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.2%

    0.224 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.3 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.238

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.4%

    1.344 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.755

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.9%

    0.761 г

  • Трансжирные кислоты

    0.5%

    0.015

  • Холестерин

    33.5%

    100.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта