закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Осенняя солянка с тыквой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 28.01.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 126 ККал на 1 порцию

            • 1

            Осенняя солянка с тыквой
            +
            • Вода

              2 литра

            • Тыква

              200 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Кабачок

              1/2 штуки

            • Шампиньоны

              4 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Зеленая стручковая фасоль

              80 граммов

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Тимьян

              для подачи

            1.

            Подготовьте ингредиенты, очистите тыкву и нарежьте небольшими кусочками.

            Осенняя солянка с тыквой | шаг 1

            2.

            Подготовьте овощи: нарежьте грибы на пластины, лук — полукольцами, морковь и кабачок — кубиками. Обжарьте на сковороде в растительном масле лук, добавьте грибы.

            Осенняя солянка с тыквой | шаг 2

            3.

            В кастрюлю налейте растительное масло, положите тыкву, морковь и кабачки, тушите на небольшом огне, постоянно помешивая.

            Осенняя солянка с тыквой | шаг 3

            4.

            Добавьте в кастрюлю зажарку из лука и грибов, фасоль, измельчённый чеснок, лавровый лист и MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Перемешайте и залейте кипятком так, чтобы вода покрывала овощи.

            Осенняя солянка с тыквой | шаг 4

            5.

            Доведите до кипения и варите 20–30 минут до готовности овощей. Добавьте томатную пасту, разбейте в кастрюлю яйцо, перемешайте и доведите до кипения.

            Осенняя солянка с тыквой | шаг 5

            6.

            Снимите с огня, оставьте на 15–20 минут настояться под закрытой крышкой, и солянка готова. Подавайте с тимьяном.

            Осенняя солянка с тыквой | шаг 6
            • Калории

              5 %*

              127 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.6 г

            • Жиры

              11 %*

              9.3 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.3%

              431.3 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.794 г

            • Общие сахара

              4.868 г

            • Кальций, Ca

              6.7%

              66.62 мг

            • Железо, Fe

              6.9%

              0.972 мг

            • Магний, Mg

              6.5%

              26.14 мг

            • Фосфор, P

              7.8%

              62.61 мг

            • Калий, K

              10.2%

              357 мг

            • Натрий, Na

              48.4%

              1161 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.428 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.8%

              12.48 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.7%

              0.066 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.9%

              0.159 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.5%

              0.807 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.4%

              0.347 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              24.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.5%

              0.065 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.9%

              271.3 мкг

            • Витамин A, IU

              196.1%

              5229 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.4%

              1.04 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.3%

              0.213 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.013 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.6%

              3.655 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.985

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.2%

              1.122 г

            • Трансжирные кислоты

              155.7%

              4.67

            • Холестерин

              9.1%

              27.28 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Солянка может быть вкусной и без мяса. Весь секрет в разнообразии овощей и яйце, которое добавляется в конце и придаёт супу азиатский оттенок во вкусе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта