Омлет в духовке рулет

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 377

    ККал на 1 порцию

  • 0

Подавайте омлет с салатом из свежих овощей и белым хлебом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Приготовить сыр и молоко.

2

Сыр натереть на терке. Взбить яйца с молоком. Добавить муку, сыр, MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и вылить омлетную смесь. Поместить в духовку, разогретую до 120 градусов, на 15 минут. Вынуть противень, омлет свернуть рулетом.

3

Подать на стол горячим, нарезав омлет на порции. По желанию посыпать рубленой свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 377 ккал.

    15%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 26 г

    32%*

    Жиры

  • 5.4 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    6%

    149.2 мл

  • Пищевые волокна

    0.6%

    0.169 г

  • Общие сахара

    4.604 г

  • Кальций, Ca

    48.7%

    487.3 мг

  • Железо, Fe

    15.5%

    2.173 мг

  • Магний, Mg

    8.6%

    34.39 мг

  • Фосфор, P

    66.7%

    533.6 мг

  • Калий, K

    9.1%

    317.6 мг

  • Натрий, Na

    80.7%

    1937 мг

  • Цинк, Zn

    23.6%

    3.547 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0.086 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    49.6%

    0.794 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.1%

    0.199 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.4%

    0.248 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.2%

    62.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    201.4%

    2.014 мкг

  • Витамин А, RAE

    38.9%

    311.5 мкг

  • Витамин A, IU

    39.7%

    1058 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.304 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    49%

    2.45 мкг

  • Витамин D

    50.4%

    100.7 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.805

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.1%

    13.27 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.816

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.5%

    2.587 г

  • Трансжирные кислоты

    21.6%

    0.647

  • Холестерин

    152.6%

    457.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта