закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Омлет с гренками

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 322 ККал на 1 порцию

            • 2

            Омлет с гренками
            +
            • Яйцо

              3 штуки

            • Молоко

              100 мл.

            • Ломтик черного хлеба

              2 штуки

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Вымыть яйца.

            Омлет с гренками | шаг 1

            2.

            Хлеб нарезать крупными кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета. Влить омлетную смесь и жарить на среднем огне до готовности.

            Омлет с гренками | шаг 2

            3.

            Нарезать на порции и подавать горячим, по желанию посыпав зеленью.

            Омлет с гренками | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              323 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.2%

              106.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.3%

              2.2 г

            • Общие сахара

              5.879 г

            • Кальций, Ca

              11.9%

              118.9 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.014 мг

            • Магний, Mg

              6.4%

              25.42 мг

            • Фосфор, P

              26.8%

              214.2 мг

            • Калий, K

              6%

              210.9 мг

            • Натрий, Na

              37.1%

              891.6 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.433 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.5%

              0.175 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.1%

              0.498 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.9%

              1.242 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.8%

              0.155 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.4%

              78.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.2%

              0.852 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              119.6 мкг

            • Витамин A, IU

              15.4%

              409.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.3%

              0.932 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.346

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.8%

              7.945 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.639

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.4%

              2.9 г

            • Трансжирные кислоты

              235.6%

              7.069

            • Холестерин

              83.2%

              249.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Омлет можно приготовить и с белым хлебом, лучше всего подойдет хрустящий багет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта