Омлет с гренками

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 322

    ККал на 1 порцию

  • 0

Омлет можно приготовить и с белым хлебом, лучше всего подойдет хрустящий багет.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца.

2

Хлеб нарезать крупными кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета. Влить омлетную смесь и жарить на среднем огне до готовности.

3

Нарезать на порции и подавать горячим, по желанию посыпав зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 323 ккал.

    13%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    106.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.3%

    2.2 г

  • Общие сахара

    5.879 г

  • Кальций, Ca

    11.9%

    118.9 мг

  • Железо, Fe

    14.4%

    2.014 мг

  • Магний, Mg

    6.4%

    25.42 мг

  • Фосфор, P

    26.8%

    214.2 мг

  • Калий, K

    6%

    210.9 мг

  • Натрий, Na

    37.1%

    891.6 мг

  • Цинк, Zn

    9.6%

    1.433 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.5%

    0.175 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.1%

    0.498 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.9%

    1.242 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.8%

    0.155 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.4%

    78.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.2%

    0.852 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.6 мкг

  • Витамин A, IU

    15.4%

    409.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.3%

    0.932 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.346

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.8%

    7.945 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.639

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.4%

    2.9 г

  • Трансжирные кислоты

    235.6%

    7.069

  • Холестерин

    83.2%

    249.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта