Оливье в японском стиле

0

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 8 порций

  • 199 ККал на 1 порцию

  • 0

Оливье в японском стиле
  • Колбаса вареная

    100 граммов

  • Нори

    3 штуки

  • Зеленый горошек консервированный

    200 граммов

  • Картофель

    3 штуки

  • Яйцо

    4 штуки

  • Соленые огурцы

    4 штуки

  • Морковь

    1 штука

  • Майонез

    100 граммов

  • Зелень

    для подачи

1.

Вареную колбасу нарезать брусочками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

2.

Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Половину зеленого горошка превратить в пюре и смешать с оставшимся целым горошком.

3.

Очистить отваренные овощи, размять в пюре и перемешать. Вареные яйца натереть на терке.

4.

Положить лист нори на пищевую пленку или на специальную бамбуковую салфетку. Выложить картофельно-морковное пюре, на него поместить гороховую массу, колбасу и огурцы и посыпать натертым яйцом. Смочить край нори и свернуть ролл. Убрать в холодильник на 5-10 минут.

5.

Нарезать на 4-6 кусочков, украсить зеленью и расставить на тарелке. Отдельно подать майонез.

  • Калории

    8%*

    200 ккал.

  • Белки

    14619%*

    10964 г

  • Жиры

    19%*

    16 г

  • Углеводы

    3015%*

    11004 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    5.7%

    141.9 мл

  • Пищевые волокна

    188219.4%

    56466 г

  • Общие сахара

    42854 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.3 мг

  • Железо, Fe

    22.8%

    3.188 мг

  • Магний, Mg

    4.5%

    17.88 мг

  • Фосфор, P

    12.7%

    101.3 мг

  • Калий, K

    6.4%

    224 мг

  • Натрий, Na

    47.5%

    1140 мг

  • Цинк, Zn

    5.4%

    0.815 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48159.5%

    28896 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.152 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43895.5%

    7901 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.1%

    0.162 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.1%

    24.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    32.5%

    0.325 мкг

  • Витамин А, RAE

    21.6%

    173 мкг

  • Витамин A, IU

    106.5%

    2840 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    96700.1%

    9670 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.3%

    0.465 мкг

  • Витамин D

    9.5%

    18.92 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16821

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.5%

    3.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.714

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49935.4%

    5493 г

  • Трансжирные кислоты

    1.1%

    0.032

  • Холестерин

    32.2%

    96.59 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Листья нори следует класть глянцевой стороной на циновку, а салат раскладывать на матовую сторону водоросли.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта