закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Оливье в японском стиле

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 196 ККал на 1 порцию

            • 0

            Оливье в японском стиле
            • Колбаса вареная

              100 граммов

            • Нори

              3 штуки

            • Зеленый горошек консервированный

              200 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Яйцо

              4 штуки

            • Соленые огурцы

              4 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Майонез

              100 граммов

            • Зелень

              для подачи

            1.

            Вареную колбасу нарезать брусочками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.

            2.

            Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Половину зеленого горошка превратить в пюре и смешать с оставшимся целым горошком.

            3.

            Очистить отваренные овощи, размять в пюре и перемешать. Вареные яйца натереть на терке.

            4.

            Положить лист нори на пищевую пленку или на специальную бамбуковую салфетку. Выложить картофельно-морковное пюре, на него поместить гороховую массу, колбасу и огурцы и посыпать натертым яйцом. Смочить край нори и свернуть ролл. Убрать в холодильник на 5-10 минут.

            5.

            Нарезать на 4-6 кусочков, украсить зеленью и расставить на тарелке. Отдельно подать майонез.

            • Калории

              8%*

              196 ккал.

            • Белки

              8%*

              6.3 г

            • Жиры

              19%*

              16 г

            • Углеводы

              2%*

              7.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.484 г

            • Общие сахара

              2.166 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.94 мг

            • Железо, Fe

              21.8%

              3.056 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.57 мг

            • Фосфор, P

              12.3%

              98.53 мг

            • Калий, K

              5.6%

              196.5 мг

            • Натрий, Na

              47.4%

              1137 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.793 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.5%

              23.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.111 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.3%

              0.148 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.1%

              0.913 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.4%

              0.148 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.4%

              22.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              32.5%

              0.325 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.7%

              141.7 мкг

            • Витамин A, IU

              83%

              2214 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.7%

              0.773 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.3%

              0.465 мкг

            • Витамин D

              9.5%

              18.92 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              60.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.5%

              3.627 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.714

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              60.4%

              6.643 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.032

            • Холестерин

              32.2%

              96.59 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Листья нори следует класть глянцевой стороной на циновку, а салат раскладывать на матовую сторону водоросли.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта