Огуречный суп с говядиной

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    389

    на 1 порцию

Огуречный суп с говядиной

При желании можно капнуть в суп немного кунжутного масла, так он станет более ароматным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину помыть и отварить до мягкости, добавив в воду 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.

  • 2

    Огурцы помыть и очистить от кожицы,нарезать и взбить с помощью блендера. Зелень вымыть, измельчить и вместе с огурцами, добавить к мясу.

  • 3

    Чеснок очистить и пропустить через пресс. Добавить оливковое масло, соль и перец. Залить йогуртом.

  • 4

    При подаче добавить в каждую порцию кубики льда и украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 390 ккал.

    16%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    18.2%

    454.6 мл

  • Пищевые волокна

    4.3%

    1.296 г

  • Общие сахара

    13.86 г

  • Кальций, Ca

    34.3%

    342.8 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.813 мг

  • Магний, Mg

    16.2%

    64.6 мг

  • Фосфор, P

    70.1%

    561.2 мг

  • Калий, K

    25.5%

    893.9 мг

  • Натрий, Na

    71.7%

    1720 мг

  • Цинк, Zn

    29.5%

    4.431 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.1%

    12.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    55.2%

    0.883 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    24.1%

    4.34 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    38.5%

    0.77 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.3%

    50.63 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    394.8%

    3.948 мкг

  • Витамин А, RAE

    30.8%

    246.8 мкг

  • Витамин A, IU

    44.7%

    1193 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.5%

    1.251 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.1%

    2.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    78.47

  • Насыщенные жирные кислоты

    22%

    5.508 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.403

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.4%

    1.249 г

  • Трансжирные кислоты

    11.8%

    0.353

  • Холестерин

    23.6%

    70.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта