закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Нежнейший салат с крабовыми палочками и яйцом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 346 ККал на 1 порцию

            • 0

            Нежнейший салат с крабовыми палочками и яйцом
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Крабовые палочки

              400 граммов

            • Стебель сельдерея

              70 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Греческий йогурт

              100 мл.

            • Вода

              2 ч.л.

            • Салат

              4 веточки

            1.

            Яйца отварить вкрутую. Почистить, нарезать крупными кубиками.

            Нежнейший салат с крабовыми палочками и яйцом | шаг 1

            2.

            Крабовые палочки нарезать крупными кубиками, сельдерей и лук — мелкими кубиками.

            Нежнейший салат с крабовыми палочками и яйцом | шаг 2

            3.

            В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить греческий йогурт и перемешать.

            Нежнейший салат с крабовыми палочками и яйцом | шаг 3

            4.

            Соединить в салатнике все ингредиенты, кроме салатной зелени, с заправкой и тщательно перемешать. Подавать на листьях салатной зелени.

            Нежнейший салат с крабовыми палочками и яйцом | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              347 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.5%

              113 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.021 г

            • Общие сахара

              3.878 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              97.66 мг

            • Железо, Fe

              26.4%

              3.69 мг

            • Магний, Mg

              3.7%

              14.89 мг

            • Фосфор, P

              15.8%

              126.1 мг

            • Калий, K

              5.6%

              195.2 мг

            • Натрий, Na

              59.5%

              1428 мг

            • Цинк, Zn

              4.3%

              0.645 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.6%

              2.747 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.8%

              0.039 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.225 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.3%

              0.41 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.8%

              0.136 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.8%

              29.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              39.2%

              0.392 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.2%

              105.7 мкг

            • Витамин A, IU

              38.4%

              1025 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.531 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.88 мкг

            • Витамин D

              18%

              36.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.2

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.4%

              3.359 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.906

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              67.6%

              7.44 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              58.9%

              176.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Необычное сочетание сельдерея, крабовых палочек, листьев салата, отварных яиц и красного лука под лёгкой йогуртовой заправкой создаёт нежное блюдо с ярким вкусом, которое дополнит семейный ужин или обед.


            Также салат можно подать на листьях молодого шпината и дополнить его дольками лимона или лайма.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта