закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мягкое печенье на натуральном йогурте с молочным шоколадом

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 19.08.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 356 ККал на 1 порцию

            • 9

            Мягкое печенье на натуральном йогурте с молочным шоколадом
            +
            • Сливочное масло

              110 граммов

            • Сахар

              140 граммов

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничная мука

              320 граммов

            • Пищевая сода

              1/4 ч.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Соль

              1/3 ч.л.

            • Молочный шоколад

              100 граммов

            • Йогурт натуральный

              150 мл.

            1.

            Мягкое сливочное масло взбить добела. Продолжая взбивать, порциями добавить сахар и ванильный сахар. Взбить в кремообразную массу.

            Мягкое печенье на натуральном йогурте с молочным шоколадом | шаг 1

            2.

            Добавить яйца по одному, тщательно взбивая массу до однородности после добавления каждого.

            Мягкое печенье на натуральном йогурте с молочным шоколадом | шаг 2

            3.

            Просеять в массу 160 г муки, соду, разрыхлитель, соль и перемешать до однородности. Добавить йогурт комнатной температуры и взбить до однородности.

            Мягкое печенье на натуральном йогурте с молочным шоколадом | шаг 3

            4.

            Добавить 160 г оставшейся муки и перемешать до образования мягкого теста. Шоколад порубить в среднюю крошку, добавить в тесто и перемешать до его равномерного распределения.

            Мягкое печенье на натуральном йогурте с молочным шоколадом | шаг 4

            5.

            Духовку разогреть до 180 °C. Сформировать из теста шарики размером с грецкий орех и выложить на противни, застеленные пергаментом, с интервалом 5–6 см. Выпекать печенье 15 минут, дать остыть и подавать.

            Мягкое печенье на натуральном йогурте с молочным шоколадом | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              356 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.9 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              41.59 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.181 г

            • Общие сахара

              19.48 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              78 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.15 мг

            • Магний, Mg

              3.6%

              14.39 мг

            • Фосфор, P

              18.7%

              149.6 мг

            • Калий, K

              4.9%

              172.4 мг

            • Натрий, Na

              11.7%

              280.3 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.602 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.8%

              0.334 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.1%

              0.321 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.5%

              2.433 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.5%

              0.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              62.2%

              124.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26%

              0.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.1%

              136.5 мкг

            • Витамин A, IU

              18.3%

              489.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.471 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.4%

              0.37 мкг

            • Витамин D

              7.6%

              15.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.178

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.9%

              7.727 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.808

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.816 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.016

            • Холестерин

              24.5%

              73.36 мг

            • Кофеин

              0%

              0.125 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание мягкого сливочного масла, сахара, яиц, пшеничной муки, натурального йогурта, молочного шоколада и нотки ванили дарит печенью неповторимую нежную текстуру и яркий аромат. Приготовьте нежное печенье с шоколадной крошкой и оцените этот рецепт по достоинству.


            Натуральный йогурт в тесте можно заменить густым кефиром с максимальной жирностью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта