Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Песочное тесто
350 граммов
Морковь
400 граммов
Твердый сыр
100 граммов
Мягкий сыр, обезжиренный
100 граммов
Яйцо
3 штуки
1 ст. л.
1.
Тесто выложить на рабочую поверхность. Морковь натереть на терке. Твердый сыр натереть на терке. Мягкий сыр нарезать мелкими кубиками.
2.
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маргарином, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Соединить морковь с тертым и нарезанным сыром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и яйцо и перемешать. При желании добавить мелко нарезанный базилик.
3.
Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара. При желании сделать дополнительные украшения из теста. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
4.
Подавать остывший пирог, нарезав на порции и украсив свежим базиликом.
Калории
16 %*
396 ккал.
Белки
19 %*
14 г
Жиры
26 %*
22 г
Углеводы
10 %*
38 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
91.59 мл
Пищевые волокна
6.3%
1.903 г
Общие сахара
4.845 г
Кальций, Ca
25.6%
256.3 мг
Железо, Fe
5.4%
0.75 мг
Магний, Mg
4.8%
19.31 мг
Фосфор, P
26%
207.9 мг
Калий, K
8.6%
300.2 мг
Натрий, Na
69.5%
1668 мг
Цинк, Zn
6.6%
0.997 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6.6%
3.933 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.9%
0.069 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.2%
0.228 мг
Витамин РР (ниацин)
4.1%
0.738 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
7.7%
0.154 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.7%
27.34 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
54.9%
0.549 мкг
Витамин А, RAE
81.7%
653.2 мкг
Витамин A, IU
430.4%
11478 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.5%
0.753 мг
Витамин D (D2 + D3)
11.5%
0.573 мкг
Витамин D
11.5%
23.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.333
Насыщенные жирные кислоты
19.9%
4.971 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.732
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.4%
0.705 г
Трансжирные кислоты
0.3%
0.009
Холестерин
34.1%
102.2 мг
Выньте тесто из холодильника примерно за 15 минут до начала приготовления пирога, чтобы оно стало немного мягче и удобнее в работе.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде