закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Морковный пирог с сыром по-шведски

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 395 ККал на 1 порцию

            • 5

            Морковный пирог с сыром по-шведски
            +
            • Песочное тесто

              350 граммов

            • Морковь

              400 граммов

            • Твердый сыр

              100 граммов

            • Мягкий сыр, обезжиренный

              100 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            1.

            Тесто выложить на рабочую поверхность. Морковь натереть на терке. Твердый сыр натереть на терке. Мягкий сыр нарезать мелкими кубиками.

            Морковный пирог с сыром по-шведски | шаг 1

            2.

            Раскатать тесто в пласт толщиной 5 – 7 мм. Форму смазать маргарином, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Соединить морковь с тертым и нарезанным сыром, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и яйцо и перемешать. При желании добавить мелко нарезанный базилик.

            Морковный пирог с сыром по-шведски | шаг 2

            3.

            Выложить тестом дно и бортики формы, положить начинку. Раскатать второй пласт теста толщиной 5 мм по размеру формы и накрыть начинку. Сделать ножом проколы для выхода пара. При желании сделать дополнительные украшения из теста. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

            Морковный пирог с сыром по-шведски | шаг 3

            4.

            Подавать остывший пирог, нарезав на порции и украсив свежим базиликом.

            Морковный пирог с сыром по-шведски | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              396 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              10 %*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.59 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.903 г

            • Общие сахара

              4.845 г

            • Кальций, Ca

              25.6%

              256.3 мг

            • Железо, Fe

              5.4%

              0.75 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.31 мг

            • Фосфор, P

              26%

              207.9 мг

            • Калий, K

              8.6%

              300.2 мг

            • Натрий, Na

              69.5%

              1668 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.997 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.6%

              3.933 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.228 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.1%

              0.738 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.154 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13.7%

              27.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              54.9%

              0.549 мкг

            • Витамин А, RAE

              81.7%

              653.2 мкг

            • Витамин A, IU

              430.4%

              11478 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.753 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.5%

              0.573 мкг

            • Витамин D

              11.5%

              23.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.333

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.9%

              4.971 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.732

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.4%

              0.705 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              34.1%

              102.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Выньте тесто из холодильника примерно за 15 минут до начала приготовления пирога, чтобы оно стало немного мягче и удобнее в работе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта