Мини пицца на лепешке из батона

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 392

    ККал на 1 порцию

  • 0

Идеальный рецепт, если к вам скоро придут гости или хочется сделать восхитительную горячую закуску, а времени совсем нет. Быстро, просто, вкусно, ароматно и горячо! Необязательно делать идеально круглые мини-лепешки из батона - пицца может быть любой формы. Если у вас нет духовки, то можно запечь блюдо в микроволновой печи.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Срезать с батона корочку. Нарезать батон пластами, толщиной один сантиметр. Вырезать небольшие квадраты или круги. Перец нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать кружками. Колбасу нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту развести с водой до состояния густой сметаны, добавьте специи MAGGI® Букет приправ, давленый чеснок и перемешайте.

2

Смазать маслом противень, или застелить куском кондитерской буMAGGI® (кулинарным пергаментом) и выложив на него пласты хлеба, смажьте маслом и запеките их до легкой поджаристости.

3

Смазать готовые пласты томатным соусом. Часть сыра равномерно посыпать на соус. Выложить на соус и сыр, колбасу, перец и помидоры, и посыпать оставшимся сыром. Запечь пиццу до готовности.

4

Готовую пиццу разделите при желании можно украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 392 ккал.

    16%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    2.1%

    52.35 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.381 г

  • Общие сахара

    3.542 г

  • Кальций, Ca

    20.4%

    203.7 мг

  • Железо, Fe

    22%

    3.084 мг

  • Магний, Mg

    5.1%

    20.56 мг

  • Фосфор, P

    23%

    184 мг

  • Калий, K

    8.3%

    291.2 мг

  • Натрий, Na

    33.8%

    811.1 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.481 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.6%

    6.353 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.155 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.3%

    0.164 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.253 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.147 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.7%

    11.3 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    59%

    0.59 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    80.66 мкг

  • Витамин A, IU

    22.7%

    604.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.704 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    2.5%

    5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.593

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.9%

    7.971 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.401

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.394 г

  • Трансжирные кислоты

    46.7%

    1.4

  • Холестерин

    13.1%

    39.35 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта