Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Маринованный толстолобик с луком и морковью

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Толстолобик
Толстолобик
100 граммы Соль
Соль
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 стакан Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Морковь
Морковь
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1/2 столовая ложка Орегано
Орегано
1/2 столовая ложка Кориандр
Кориандр
1/2 столовая ложка Розмарин
Розмарин
1/2 столовая ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.1 г
энергии 349 kcal
Жиры 25.2 г
волокно 1.9 г
белка 25.3 г
Насыщенные жиры 4 г
натрий 4938.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Почистить рыбу, помыть, разделить на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Посолить, добавить специи.

0 мин
Шаг 3

Морковь натереть на терке для корейских салатов или нарезать соломкой.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.

0 мин
Шаг 5

В стеклянную емкость выложить слоями кусочки толстолобика и лук с морковью.

0 мин
Шаг 6

Смешать уксус с растительным маслом, залить получившимся маринадом рыбу с овощами и поставить в холодильник на сутки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить