закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Малиновые сырники

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 10.12.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 437 ККал на 1 порцию

            • 4

            Малиновые сырники
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Творог

              500 граммов

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Мука

              0,5 стак.

            • Малина

              0,5 стак.

            • Ванилин

              по вкусу

            • Молотая корица

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Мята

              по желанию

            1.

            Просеять муку. Подготовить все ингредиенты.

            Малиновые сырники | шаг 1

            2.

            Соединить творог с яйцами, мукой, ванилином, корицей и сахаром, тщательно перемешать. Малину выложить в небольшой сотейник, засыпать сахаром и прогревать до загустения, периодически помешивая.

            Малиновые сырники | шаг 2

            3.

            Сформировать сырники и запанировать в муке. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить сырники с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

            Малиновые сырники | шаг 3

            4.

            Разложить сырники на тарелки и полить малиновым соусом. По желанию украсить свежей мятой.

            Малиновые сырники | шаг 4
            • Калории

              17 %*

              437 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.3 г

            • Общие сахара

              23.34 г

            • Кальций, Ca

              13.1%

              131 мг

            • Железо, Fe

              11.1%

              1.554 мг

            • Магний, Mg

              13.1%

              52.39 мг

            • Фосфор, P

              42.4%

              338.8 мг

            • Калий, K

              8.3%

              289.2 мг

            • Натрий, Na

              20.3%

              487.2 мг

            • Цинк, Zn

              10.3%

              1.541 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.9%

              6.55 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.8%

              0.179 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.3%

              0.357 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.533 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.9%

              0.217 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.8%

              41.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              73.3%

              0.733 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.95 мкг

            • Витамин A, IU

              11.4%

              304.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.851 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.3%

              0.565 мкг

            • Витамин D

              10.9%

              21.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.179

            • Насыщенные жирные кислоты

              32%

              7.989 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.415

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              21.1%

              2.32 г

            • Трансжирные кислоты

              233.6%

              7.009

            • Холестерин

              34.4%

              103.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления малинового соуса можно использовать как свежую, так и замороженную малину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта