закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Летний пирог с консервированными абрикосами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.12.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 430 ККал на 1 порцию

            • 1

            Летний пирог с консервированными абрикосами
            +
            • Консервированные абрикосы

              200 граммов

            • Мука

              1,5 стак.

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Ваниль

              1 ч.л.

            • Абрикосовый сироп

              200 граммов

            • 1.

              Взбить яйца с сахаром и ванилином

            • 2.

              Добавить масло, взбить. Влить сироп и хорошо перемешать

            • 3.

              Всыпать муку и разрыхлитель, сделать тесто. Уложить его в форму, укрытую пекарской бумагой

            • 4.

              Абрикосы произвольно нарезать и выложить на тесто. Пирог поставить в разогретую до 180°C духовку.

            • Калории

              17 %*

              431 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.1 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.98 мл

            • Пищевые волокна

              14.7%

              4.419 г

            • Общие сахара

              12.79 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.04 мг

            • Железо, Fe

              13.4%

              1.88 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.67 мг

            • Фосфор, P

              26%

              208.2 мг

            • Калий, K

              6.8%

              238.6 мг

            • Натрий, Na

              1.6%

              37.94 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.31 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.2%

              0.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.6%

              0.204 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.18 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.1%

              1.995 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.2%

              0.204 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14%

              28.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23.8%

              0.238 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.7%

              221.7 мкг

            • Витамин A, IU

              39.6%

              1057 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.8%

              1.077 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.529

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.9%

              13.48 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.778

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.7%

              1.617 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              45.2%

              135.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Поскольку консервированные абрикосы имеют выраженный сладкий вкус, этот пирог особенно понравится любителям сладкого. Можно украсить его сахарной пудрой и лепестками миндаля — так будет ещё вкуснее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта