Ароматный и лёгкий куриный суп
Ингредиенты
Порций
6
1.5 литры Вода
Вода
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
100 граммы Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
40 граммы Вермишель
Вермишель
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 чайная ложка Куркума
Куркума
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10 г |
энергии | 462 kcal |
Жиры | 23.6 г |
белка | 49.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Чтобы приготовить куриный суп с овощами, в сотейнике нужно растопить сливочное масло и обжарить нарезанную кубиками куриную грудку 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 2
Добавить нарезанный колечками лук, куркуму, очищенные и нарезанные кубиками морковь и болгарский перец, жарить еще 2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 1,5 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ, добавить курицу с овощами, цедру лимона, довести до кипения. Затем добавить вермишель и варить ещё 10 минут. Вкусный куриный суп с вермишелью готов, приятного аппетита!
0 мин
Комментарии