Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Курица в перце в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
5 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1/2 Штука Помидоры
Помидоры
75 граммы Сыр
Сыр
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.9 г
энергии 230.5 kcal
Жиры 12 г
волокно 2.3 г
белка 18.8 г
Насыщенные жиры 3.8 г
натрий 132.6 мг
Sugars 7.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Филе курицы мелко нарезать, посолить и поперчить. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и натереть. Помидоры вымыть и нарезать. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

Обжарить лук и морковь. Смешать с курицей, добавить томаты и сыр.

0 мин
Шаг 3

Сладкие перцы вымыть, срезать верхушки, удалить семечки. Начинить куриной массой, накрыть «крышечками» и уложить в форму.

0 мин
Шаг 4

Запекать перец, фаршированный курицей, в духовке при 180 градусах в течение 30-45 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить