Создай
свое меню

Кулич миндальный

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    728

    на 1 порцию

Миндальный кулич

Готовый, остывший кулич можно по желанию покрыть глазурью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать дрожжи с мукой. Оставить смесь на полчаса.

  • 2

    Сахар смешать с маслом, добавить желтки и взбить. Добавить измельченный миндаль.

  • 3

    В полученную массу добавить дрожжи с мукой и замесить тесто. Дать тесту подняться несколько раз.

  • 4

    Смазать форму для запекания маслом и разложить тесто. Выпекать 1 час в духовке при температуре 180ºC.

Остывший кулич можно по желанию покрыть глазурью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 728 ккал.

    29%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 101 г

    28%*

    Углеводы

  • Вода

    3.3%

    81.93 мл

  • Пищевые волокна

    35.3%

    10.6 г

  • Общие сахара

    41.5 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    153.8 мг

  • Железо, Fe

    27.4%

    3.838 мг

  • Магний, Mg

    37.3%

    149.3 мг

  • Фосфор, P

    58.3%

    466.5 мг

  • Калий, K

    15.5%

    542.5 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    41.96 мг

  • Цинк, Zn

    27.4%

    4.108 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.138 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48.5%

    0.678 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.7%

    0.587 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.1%

    5.779 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.6%

    0.432 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    76.5%

    152.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    54.1%

    0.541 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.6%

    220.9 мкг

  • Витамин A, IU

    30.7%

    818.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    45.5%

    4.554 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.2%

    0.459 мкг

  • Витамин D

    9.6%

    19.16 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.36

  • Насыщенные жирные кислоты

    60.2%

    15.05 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.5%

    3.574 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.056

  • Холестерин

    50.3%

    151 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта