Кулич миндальный Кулич миндальный

Кулич миндальный

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Миндальный кулич

Готовый, остывший кулич можно по желанию покрыть глазурью.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать дрожжи с мукой. Оставить смесь на полчаса.

  • 2

    Сахар смешать с маслом, добавить желтки и взбить. Добавить измельченный миндаль.

  • 3

    В полученную массу добавить дрожжи с мукой и замесить тесто. Дать тесту подняться несколько раз.

  • 4

    Смазать форму для запекания маслом и разложить тесто. Выпекать 1 час в духовке при температуре 180ºC.

Остывший кулич можно по желанию покрыть глазурью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты