Кулич миндальный

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

  • Количество ККал

Миндальный кулич

Готовый, остывший кулич можно по желанию покрыть глазурью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать дрожжи с мукой. Оставить смесь на полчаса.

  • 2

    Сахар смешать с маслом, добавить желтки и взбить. Добавить измельченный миндаль.

  • 3

    В полученную массу добавить дрожжи с мукой и замесить тесто. Дать тесту подняться несколько раз.

  • 4

    Смазать форму для запекания маслом и разложить тесто. Выпекать 1 час в духовке при температуре 180ºC.

Остывший кулич можно по желанию покрыть глазурью.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта