Кулич миндальный

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

  • Количество ККал

    5827

    на блюдо

Миндальный кулич

Готовый, остывший кулич можно по желанию покрыть глазурью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать дрожжи с мукой. Оставить смесь на полчаса.

  • 2

    Сахар смешать с маслом, добавить желтки и взбить. Добавить измельченный миндаль.

  • 3

    В полученную массу добавить дрожжи с мукой и замесить тесто. Дать тесту подняться несколько раз.

  • 4

    Смазать форму для запекания маслом и разложить тесто. Выпекать 1 час в духовке при температуре 180ºC.

Остывший кулич можно по желанию покрыть глазурью.

Пищевая ценность блюда

  • 5827.36 ккал.

    233%*

    Калории

  • 137.79 г

    184%*

    Белки

  • 257 г

    310%*

    Жиры

  • 807.82 г

    221%*

    Углеводы

  • Вода

    26.2%

    655.4 мл

  • Пищевые волокна

    282.7%

    84.8 г

  • Общие сахара

    332 г

  • Кальций, Ca

    123.1%

    1231 мг

  • Железо, Fe

    219.3%

    30.71 мг

  • Магний, Mg

    298.6%

    1194 мг

  • Фосфор, P

    466.5%

    3732 мг

  • Калий, K

    124%

    4340 мг

  • Натрий, Na

    14%

    335.6 мг

  • Цинк, Zn

    219.1%

    32.86 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.8%

    1.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    387.7%

    5.427 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    293.5%

    4.695 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    256.9%

    46.23 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    172.9%

    3.458 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    611.6%

    1223 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    432.6%

    4.326 мкг

  • Витамин А, RAE

    220.9%

    1767 мкг

  • Витамин A, IU

    245.4%

    6545 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    364.3%

    36.43 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    73.4%

    3.672 мкг

  • Витамин D

    76.6%

    153.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    481.5%

    120.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    91.92

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    259.9%

    28.59 г

  • Трансжирные кислоты

    14.8%

    0.445

  • Холестерин

    402.6%

    1208 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта