Крем-суп из брокколи с гренками
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода
Вода
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
50 граммы Багет
Багет
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.4 г |
энергии | 282.1 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 9.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Брокколи разобрать на соцветия, хорошо промыть и нарезать. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и довести до кипения, затем положить в воду брокколи и картофель.
0 мин
Шаг 2
Варить на среднем огне 15 минут. За 5 минут до вскипания положить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».
0 мин
Шаг 3
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть оливковое масло, положить лук и чеснок и обжаривать 3-5 минут
0 мин
Шаг 4
Снять с огня суп, добавить лук и чеснок и погружным блендером измельчить овощи в пюре. Снова поставить на огонь, добавить сливки и довести до кипения.
0 мин
Шаг 5
Разогреть на сковороде сливочное масло, нарезать багет тонкими ломтиками и обжарить до золотистого цвета.
0 мин
Комментарии