закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты "день благодарения" из индейки с тыквой и кукурузой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 02.11.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 1089 ККал на 1 порцию

            • 0

            Котлеты "день благодарения" из индейки с тыквой и кукурузой
            +
            • Фарш из индейки

              500 граммов

            • Сливки 10%

              0,5 стак.

            • Тыква

              200 граммов

            • Кукуруза консервированная

              5 ст.л.

            • Мука

              4 ст.л.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Очистить тыкву. Слить жидкость из банки с кукурузой. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

            Котлеты "день благодарения" из индейки с тыквой и кукурузой  | шаг 1

            2.

            Нарезать тыкву мелкими кубиками. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить сливками и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить фарш с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, добавить кукурузу и тыкву, тщательно перемешать.

            Котлеты "день благодарения" из индейки с тыквой и кукурузой  | шаг 2

            3.

            Сформировать небольшие круглые котлеты. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом и разложить котлеты. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

            Котлеты "день благодарения" из индейки с тыквой и кукурузой  | шаг 3

            4.

            Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

            Котлеты "день благодарения" из индейки с тыквой и кукурузой  | шаг 4
            • Калории

              44 %*

              1090 ккал.

            • Белки

              83 %*

              62 г

            • Жиры

              78 %*

              65 г

            • Углеводы

              19 %*

              70 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.8%

              370.1 мл

            • Пищевые волокна

              29.1%

              8.722 г

            • Общие сахара

              10.03 г

            • Кальций, Ca

              14.2%

              141.5 мг

            • Железо, Fe

              39.8%

              5.575 мг

            • Магний, Mg

              38.1%

              152.4 мг

            • Фосфор, P

              99.8%

              798.8 мг

            • Калий, K

              36.1%

              1265 мг

            • Натрий, Na

              63.5%

              1523 мг

            • Цинк, Zn

              52.9%

              7.934 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.5%

              11.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              35.9%

              0.503 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.9%

              0.703 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              113.9%

              20.51 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              85.8%

              1.715 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.4%

              80.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              259.5%

              2.595 мкг

            • Витамин А, RAE

              65.7%

              525.8 мкг

            • Витамин A, IU

              333%

              8881 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.6%

              2.159 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              20%

              1 мкг

            • Витамин D

              18%

              36 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              96.4%

              24.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              25.15

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              96.6%

              10.63 г

            • Трансжирные кислоты

              716%

              21.48

            • Холестерин

              63.3%

              190 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Кукурузу для котлет можно использовать как консервированную, так и быстрозамороженную, дав ей предварительно оттаять.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта