Котлеты из фасоли
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Красная фасоль сушеная
Красная фасоль сушеная
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
150 граммы Вода
Вода
100 граммы Манка
Манка
35 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
7 граммы Укроп
Укроп
7 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 80.5 г |
энергии | 509.5 kcal |
Жиры | 10.3 г |
белка | 24.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Фасоль перебрать, замочить.
0 мин
Шаг 2
Фасоль отварить до готовности. Содержимое пакетика MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварную фасоль с манкой и MAGGI НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.
0 мин
Шаг 3
Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.
0 мин
Шаг 4
Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию.
0 мин
Комментарии