закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлета в фольге свиная по-охотничьи

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.09.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 3 порции

            • 730 ККал на 1 порцию

            • 0

            Котлета в фольге свиная по-охотничьи
            • Свиной фарш

              500 граммов

            • Вода

              0,5 стак.

            • Розмарин

              по вкусу

            • Можжевеловая ягода

              по вкусу

            • Мука

              3 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Вымыть розмарин и обсушить бумажными полотенцами. Ягоды можжевельника растолочь в ступке или раздавить на доске плоской стороной ножа. Подготовить остальные ингредиенты.

            Котлета в фольге свиная по-охотничьи | шаг 1

            2.

            Отделить листочки розмарина от стеблей и мелко нарезать. Содержимое упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить фарш с подготовленной смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, добавить розмарин и можжевельник, тщательно перемешать.

            Котлета в фольге свиная по-охотничьи | шаг 2

            3.

            Сформировать круглые котлеты. Обвалять в муке и стряхнуть излишки. Смазать растительным маслом листы фольги, положить на середину подготовленную котлету и завернуть конвертом. Разложить котлеты на противне и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

            Котлета в фольге свиная по-охотничьи | шаг 3

            4.

            Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими. Можно подать прямо в фольге — так котлеты дольше останутся горячими.

            Котлета в фольге свиная по-охотничьи | шаг 4
            • Калории

              29 %*

              731 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              64 %*

              53 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              137.8 мл

            • Пищевые волокна

              12.9%

              3.881 г

            • Общие сахара

              1.705 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              35.17 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.367 мг

            • Магний, Mg

              16.6%

              66.58 мг

            • Фосфор, P

              47.6%

              380.9 мг

            • Калий, K

              16.3%

              569.1 мг

            • Натрий, Na

              37.9%

              910.4 мг

            • Цинк, Zn

              28.8%

              4.317 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.9%

              1.167 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              95.8%

              1.342 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.7%

              0.443 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              47.1%

              8.473 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.8%

              0.736 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.7%

              19.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              116.7%

              1.167 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.333 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              13.92 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.344 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.058

            • Насыщенные жирные кислоты

              80%

              20.01 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              23.2

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              48.1%

              5.293 г

            • Трансжирные кислоты

              311.1%

              9.333

            • Холестерин

              40%

              120 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Котлету можно запекать в фольге или в пергаментной бумаге и прямо в ней раскладывать на тарелки, сделав сверху аккуратный надрез и отвернув края.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта