закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Компот из вишни с фруктами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 29.10.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 129 ККал на 1 порцию

            • 4

            Компот из вишни с фруктами
            +
            • Вишня

              2 стак.

            • Дыня

              200 граммов

            • Сахар

              50 граммов

            • Вода

              1 литр

            1.

            Очистить дыню от кожуры и удалить семена. Мякоть нарезать крупными кубиками. По желанию удалить косточки из вишни. Подготовить все ингредиенты.

            Компот из вишни с фруктами | шаг 1

            2.

            Залить водой вишню и дыню и варить до готовности. Добавить сахар и перемешать.

            Компот из вишни с фруктами | шаг 2

            3.

            Перелить компот в кувшин и оставить настояться до полного охлаждения.

            Компот из вишни с фруктами | шаг 3

            4.

            Подавать компот на стол в горячем или холодном виде.

            Компот из вишни с фруктами | шаг 4
            • Калории

              5 %*

              129 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.3 г

            • Жиры

              0 %*

              0.27 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.1%

              377.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.5 г

            • Общие сахара

              29.36 г

            • Кальций, Ca

              4.1%

              41.13 мг

            • Железо, Fe

              3.2%

              0.451 мг

            • Магний, Mg

              5.3%

              21 мг

            • Фосфор, P

              3.3%

              26.5 мг

            • Калий, K

              9.6%

              336.3 мг

            • Натрий, Na

              0.6%

              14.13 мг

            • Цинк, Zn

              0.8%

              0.116 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.7%

              16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.6%

              0.05 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.3%

              0.038 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2%

              0.36 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.8%

              0.095 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.8%

              13.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.6%

              4.5 мкг

            • Витамин A, IU

              3.3%

              89 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.8%

              0.08 мг

            • Витамин K (филохинон)

              3.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.06 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.05

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.08 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вы можете использовать для компота не самую спелую дыню, потому что в процессе термообработки её вкус раскроется в полной мере.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта