закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Картофельный рулет с фасолью и ветчиной

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 235 ККал на 1 порцию

            • 0

            Картофельный рулет с фасолью и ветчиной
            +
            • Картофель

              3 штуки

            • Замороженная стручковая фасоль

              1 стак.

            • Ветчина

              100 граммов

            • Манная крупа

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Тимьян

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • Зелень

              для украшения

            1.

            Нарезать ветчину кубиками. Измельчить зелень.

            Картофельный рулет с фасолью и ветчиной | шаг 1

            2.

            Разморозить стручковую фасоль и слить жидкость. Очистить и отварить картофель, слить отвар и размять картофель в сухое пюре. Добавить яичный белок и MAGGI® Зажарка, перемешать.

            Картофельный рулет с фасолью и ветчиной | шаг 2

            3.

            Расстелить на рабочей поверхности лист пергамента. Посыпать манной крупой и выложить ровным слоем подготовленное пюре. На пюре выложить ветчину, фасоль и зелень. Поднимая края пергамента, сформировать рулет. Смазать поверхность желтком и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета примерно 30–40 минут.

            Картофельный рулет с фасолью и ветчиной | шаг 3

            4.

            Подавать рулет горячим, нарезав на порции и украсив свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус.

            Картофельный рулет с фасолью и ветчиной | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              235 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              93 мл

            • Пищевые волокна

              10.3%

              3.075 г

            • Общие сахара

              3.583 г

            • Кальций, Ca

              4%

              40.34 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.283 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.75 мг

            • Фосфор, P

              13.1%

              104.9 мг

            • Калий, K

              9.3%

              326.9 мг

            • Натрий, Na

              44.7%

              1073 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.978 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.2%

              9.699 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.2%

              0.339 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.1%

              0.226 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13%

              2.341 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.2%

              0.185 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.2%

              50.39 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33.5%

              0.335 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31.1 мкг

            • Витамин A, IU

              12.5%

              332.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.488 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7.9%

              0.395 мкг

            • Витамин D

              7.8%

              15.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              23.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              19%

              4.741 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.593

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.629 г

            • Трансжирные кислоты

              116.8%

              3.504

            • Холестерин

              19.5%

              58.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ветчину можно заменить на окорок, отваренную или запечённую курицу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта