закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Канапе с норвежским омаром и помидорами с соусом из базилика

            45

            Автор: MAGGI® Дата: 11.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 697 ККал на 1 порцию

            • 45

            Канапе с норвежским омаром и помидорами с соусом из базилика
            +

            Ингредиенты для соуса

            • Молоко

              400 мл.

            • Моцарелла

              150 граммов

            • Горгонзола

              100 граммов

            • Сыр Эмменталь

              50 граммов

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Молотый перец

              2 грамма

            • Мускатный орех молотый

              2 грамма

            • 1.

              Омары отварить в воде с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ в течение 2-3 мин. Помидоры нанизать поочерёдно с кусочками омара на деревянную шпажку.

            • 2.

              Шпажки обжарить на разогретом оливковом масле на медленном огне 3 мин., затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

            • 3.

              Крупно натереть эмменталь и пармезан. Сыры горгонзола и моцарелла нарезать кубиками. В сковороду где жарились шпажки добавить муку и слегка обжарить. Затем помешивая влить молоко, довести до кипения, прогреть 5 мин. Заранее подготовленные сыры вмешать в соус и дать расплавиться, добавить молотый перец и мускатный орех по вкусу.

            • 4.

              Готовый соус перемешать с измельченным базиликом и подавать к канапе.

            • Калории

              28 %*

              698 ккал.

            • Белки

              66 %*

              49 г

            • Жиры

              61 %*

              50 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              288.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.3%

              1.297 г

            • Общие сахара

              10.79 г

            • Кальций, Ca

              88.7%

              887.2 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.275 мг

            • Магний, Mg

              19.9%

              79.76 мг

            • Фосфор, P

              71.7%

              573.6 мг

            • Калий, K

              17.3%

              605.5 мг

            • Натрий, Na

              96.4%

              2313 мг

            • Цинк, Zn

              38.1%

              5.717 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.7%

              11.22 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.8%

              0.123 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.6%

              0.473 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.3%

              2.042 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.1%

              0.241 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.5%

              37.09 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              308.8%

              3.088 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.1%

              216.8 мкг

            • Витамин A, IU

              87.4%

              2332 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              37.4%

              3.735 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.7%

              0.283 мкг

            • Витамин D

              6.7%

              13.33 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              59.57

            • Насыщенные жирные кислоты

              78.4%

              19.6 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.68

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.4%

              2.682 г

            • Трансжирные кислоты

              4.1%

              0.122

            • Холестерин

              65.7%

              197 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По вашему желанию омары можно заменить на креветки. А также смотрите, как приготовить канапе по-французски .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта