Канапе с норвежским омаром и помидорами с соусом из базилика

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    644

    на 1 порцию

Канапе с норвежским омаром и помидорами с соусом из базилика

По вашему желанию, омары можно заменить на креветки.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Омары отварить в воде с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ в течение 2-3 мин. Помидоры нанизать поочерёдно с кусочками омара на деревянную шпажку.

  • 2

    Шпажки обжарить на разогретом оливковом масле на медленном огне 3 мин., затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    Крупно натереть эмменталь и пармезан. Сыры горгонзола и моцарелла нарезать кубиками. В сковороду где жарились шпажки добавить муку и слегка обжарить. Затем помешивая влить молоко, довести до кипения, прогреть 5 мин. Заранее подготовленные сыры вмешать в соус и дать расплавиться, добавить молотый перец и мускатный орех по вкусу.

  • 4

    Готовый соус перемешать с измельченным базиликом и подавать к канапе.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта