Канапе с норвежским омаром и помидорами с соусом из базилика
Вернуться к рецептам

Канапе с норвежским омаром и помидорами с соусом из базилика

  • 30

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Морепродукты

По вашему желанию, омары можно заменить на креветки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Омары отварить в воде с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ в течение 2-3 мин. Помидоры нанизать поочерёдно с кусочками омара на деревянную шпажку.

  • 2

    Шпажки обжарить на разогретом оливковом масле на медленном огне 3 мин., затем вынуть из сковороды и отложить в сторону.

  • 3

    Крупно натереть эмменталь и пармезан. Сыры горгонзола и моцарелла нарезать кубиками. В сковороду где жарились шпажки добавить муку и слегка обжарить. Затем помешивая влить молоко, довести до кипения, прогреть 5 мин. Заранее подготовленные сыры вмешать в соус и дать расплавиться, добавить молотый перец и мускатный орех по вкусу.

  • 4

    Готовый соус перемешать с измельченным базиликом и подавать к канапе.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты