Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
12.6%
314.2 мл
Пищевые волокна
8.1%
2.421 г
Общие сахара
9.763 г
Кальций, Ca
11.7%
117.1 мг
Железо, Fe
17.9%
2.504 мг
Магний, Mg
18.9%
75.79 мг
Фосфор, P
50.5%
403.6 мг
Калий, K
23.3%
816.2 мг
Натрий, Na
204%
4895 мг
Цинк, Zn
18.7%
2.812 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
250.6%
150.3 мг
Витамин В1 (тиамин)
19.9%
0.279 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
52.6%
0.842 мг
Витамин РР (ниацин)
29.1%
5.241 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.2%
0.345 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
46%
92.08 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
208.1%
2.081 мкг
Витамин А, RAE
17.7%
141.6 мкг
Витамин A, IU
79.2%
2112 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
32.1%
3.212 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.3%
0.063 мкг
Витамин D
1.3%
2.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
43.9
Насыщенные жирные кислоты
61.2%
15.31 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
15.05
Полиненасыщенные жирные кислоты
40.4%
4.44 г
Трансжирные кислоты
583.3%
17.5
Холестерин
120.1%
360.4 мг
В этом блюде можно использовать не только кальмары, но и другие морепродукты, например, тигровые креветки, мидии и т.д., а так же любую белую рыбу.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Поделитесь своим впечатлением о блюде