Кабачок в кляре с чесноком

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    290

    на 1 порцию

Кабачок в кляре с чесноком

Кабачок в кляре можно подавать не только со сметанной, но и с кетчупом, майонезом или пряным соусом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки нарезать, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 1 ч. л., перемешать оставить на 5 минут.

  • 2

    В отдельной емкости взбить яйца, тертый чеснок, муку, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 1 ч. л., хорошо перемешать.

  • 3

    Каждый кружок кабачка обвалять в муке, потом в кляре. Обжарить до золотой корочки с обеих сторон.

  • 4

    Выложить на тарелку, остудить, смазать каждый кружок сметаной, положить огурец нарезанный соломкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 291 ккал.

    12%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 7.6 г

    9%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    8.1%

    202.1 мл

  • Пищевые волокна

    23.2%

    6.947 г

  • Общие сахара

    5.395 г

  • Кальций, Ca

    10.4%

    104.1 мг

  • Железо, Fe

    21.6%

    3.025 мг

  • Магний, Mg

    25.7%

    102.8 мг

  • Фосфор, P

    40.5%

    323.8 мг

  • Калий, K

    19.2%

    672.1 мг

  • Натрий, Na

    56.5%

    1357 мг

  • Цинк, Zn

    15.8%

    2.368 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.5%

    24.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.3%

    0.354 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.6%

    0.394 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.5%

    3.15 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.7%

    0.535 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.3%

    72.67 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    39.9%

    0.399 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.2%

    89.43 мкг

  • Витамин A, IU

    20.6%

    549.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.4%

    0.94 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.2%

    0.71 мкг

  • Витамин D

    14.5%

    29.06 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.1%

    3.025 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.139

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.449 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    43.8%

    131.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта