Жаркое с курицей в духовке
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
400 миллилитры Вода
Вода
4 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.8 г |
энергии | 908.8 kcal |
Жиры | 63 г |
белка | 58.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Лук очистить и измельчить. Перец нарезать. Куриные окорочка порубить на небольшие кусочки. Обжарить вместе курицу и лук на сливочном масле.
0 мин
Шаг 2
Разложить птицу с луком по горшочкам и всыпать в каждый горшочек 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и немного перца.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить, нарезать и обжарить до появления корочки. Добавить в горшочки.
0 мин
Шаг 4
Залить в горшочки воду, накрыть крышками и запечь жаркое с курицей в духовке в течение 45 минут при 200 градусах.
0 мин
Комментарии